有房贷的房子能卖吗

fang5180403876|2019-12-26 11:25

其他答案

何建新 二手房经纪人电话联系百科详情

您好·目前每个城市有90%的房产都有银行按揭 在正常交易的前提要先把房贷还清才可以进行房产交易。自己未能结清房贷 可以找房产经纪公司出资垫资解压。

潘珠威 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可以通过查册的方式了解业主的房子是否存在抵押,抵押金额。可以通过转按的形式,或者业主结清之后才可以过户,不过最好在交易之前协商好,进行银行资金监管。

田子和 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是粤港澳大湾区.珠海这边房产置业顾问,有房贷不能交易过户的哟,但是不影响你收客户的定金,不过你需要在过户前把贷款还清并注销抵押才能过户。

陈毅 二手房经纪人电话联系百科详情

有贷款的房子肯定是能够卖的!但是,过户之前,需要你还清贷款(可以自己还,客户还,第三方解压),解压过后,房产局信息更新此房屋不再设有抵押才能过户!

田洁 二手房经纪人电话联系百科详情

有房贷的房子不能直接办理过户的。可以挂售,特殊标注,下家如果可以帮着先办理结清的话,就没问题。总之可以挂售,但是周期相应要长一些

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定可以的啦,有没有房贷的房子都是可以卖的,有房贷的话,需要清掉贷款,因为要过户,可以选择业客双方去清,也可以选择找第三方垫资公司帮忙,需要一点手续费。

严鸳鸯 新房置业顾问请拨打电话13631201518电话联系百科详情

您好 有房贷的未还完的房子也是可以卖的,在交易之前要先还清贷款 才可以,如果自己手头没有能力换,可以通过中介,垫资赎契来完成

颜永雷 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是颜永雷,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友, 房子是能卖的,需要还清贷款,可以自己还清,还可以找担保公司赎楼!还清以后就可以正常交易了。 。

曾小燕 二手房经纪人电话联系百科详情

你就要看房产证上是否有些满两年后交易,没有些就可以随时交易,写的就要满两年后才能交易,交易时可以客户的首付款还贷,客户首付不够还款,就需要卖方共同还款,细节可以点我头像了解更多

守俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,由下家首付来还清贷款,交易中心会在一到两个星期注销抵押,之后房子就可以交易了