第一次买房应该注意什么

fang3141137233|2020-01-05 22:57

其他答案

陈宗贵 二手房经纪人电话联系百科详情

1.户型要选择方正的,户型优势有很多,比如可以使房屋面积使用更充分,房间内的开间与进深比例也更合理,如果想对墙体做改造也比较容易实现;2.如果家里有孩子,要看看周边是否有幼儿园、小学,以便让孩子就近入学;3.内部结构最好是南北通透的,会具备更好的通风条件,也会有更好的私密性,并且比较受欢迎,

康伟达

、做好资金准备 购房前,准备好购房资金是很重要的。购房者应该对自己的资金状况和家庭支出有充分的认识,量力而行。除了必须支付的房款之外,契税、房屋维修基金、装修费用、物业费用等都需要做出预留。 2、明确买房目的 购房者在买房前应根据自己的需求出发,先圈定一个大的范围。大的范围圈定好了之后,再根据自身的情况,比如手头资金、工作地点、居住人口等再划定一个范围。由大到小逐步推进,一步一步的来。 3 展开

钟晓华 二手房经纪人电话联系百科详情

一、买房需要知道最新购房政策 1、购房资格 在一些限购城市,在买房前一定要注意看看自己是否具备买房的资格。 2、购房落户 户口一直是个大问题,孩子上学、中高考都离不开户口。 二、明确自己买房的需求 ①手里有多少钱,预备首付多少?贷款多少范围内是自己可以承受的? ②计划一下买房和装修中间有多少时间,没有足够的时间存钱的话,那就还要预留一部分装修的钱。 ③你的生活圈子在哪些区域?是打算买 展开

李建 二手房经纪人电话联系

您好,第一次买房需要考虑是买新盘还是二手,二手的周边配套基本成熟,新盘需要时间,如果是贷款买房二手的首付高于新盘,自己手上有多少资金,月供有没有压力,第一次以钢需为主,面积不需要大,交通必须便利,这个是最重要的考量。当然看你是改善型买房,还是婚房,考量的重点有所不同,没有十全十美的房子。

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

讲点最实在的,以下纯属经验之谈,可作为参考,第一次买房的话,看手头资金,如果资金充足可以尽量挑选个各方面不错的楼盘,如果资金不是很充足就以先上车为主,后续再小换大,郊区换市中心,买房决心一定要大,不要轻易受到干扰,见过太多人因为买第一套房的时候犹犹豫豫的,朋友一说家人一说就立马打退堂鼓,导致房子越看越小地段越看越远,现在看来就是,买房最容易赚到钱的就是那些很冲动的把买房当买菜一样的人,地段好配套足 展开

苏媛媛 二手房经纪人电话联系百科详情

1、注意重视资金问题 购房的时候首先应该要考虑的就是资金问题,除了前期的首付外,还贷问题也要规划清楚,避免出现买了房却还不起贷的情况发生。 2、注意需求要明确清楚 在购买之前应该要明确自己所购买的物品,不能漫无目的的挑选,这是买房大忌,买房并不是儿戏,需要注意的问题有很多,特别是对自身的需求要尽可能的明确清楚。 3、注意查五证 不管是通过房产中介购房还是通过售楼处购买,都要先看对方的证件,开发商 展开

周小虹 二手房经纪人电话联系百科详情

根据我的分析:您买房前要先从自身情况出发大致圈定购房范围,如购房是为了投资还是居住,侧重刚需还是环境,总房款预算额度是多少,买的房子是个人居住、婚房准备还是改善型住房,短期内家庭人员构成是否会改变,是否该选择可多变的户型等。

吴晨霞 二手房经纪人电话联系百科详情

定位上海浦西,吴晨霞为您服务:主要是根据您买房子的需求来定位,您最注重的是哪一点,一般是注意房子是否有贷款抵押或者是否为凶宅,墙角是否有漏水情况,小区外立面是否有脱落痕迹,小区停车是否拥挤,交通是否方便,购物是否方便等等

江金玉 二手房经纪人电话联系百科详情

1.需要看的是五证是否齐全,一般有预售证,其他证基本也有,会在售楼部明显位置放置。 2.很多开发商都会打出多少抵多少的优惠活动。需要缴纳多少钱定金。定金与订金的不同之处,简而言之定金是交了不能退的。 3.交纳商品房购房款、签订相关合同、认购书、意向书时,一定要向售房人索要盖有房地产开发企业印章的合同。

付祥 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

买一手房一定要注意你所买的是不是无法办理房产证的三产房,一般低于周边价格很多的一手房基本可以断定为三产房。不要盲目听信业务员的给你的承诺,业务员的嘴,骗人的鬼。所以,买房前还是多了解一下这方面的知识,找个靠谱的经纪人来为你服务,比如我,就在你身边。