第一次买房应该注意什么

fang3141137233|2020-01-05 22:57

其他答案

张士珍 二手房经纪人电话联系百科详情

1.根据自己的资金,来确定买多大的房,第一套房可以买小两室的,但是楼层要好,便于以后条件好了换房,楼层好光线好,容易出手。 2.选地点,交通便利,最好周边要有学校,公园,医院等大型超市。 3.看户型,户型方正,简单,因为越简单,便于后期装修,省钱省力 4.看开发商,房子建好之后物业是哪家,只有物业好了,将来居住环境才会好。

王慧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是资深房产经纪人,很高兴为您解答 1、五证齐全,证件是否有抵押 2、土地性质,招拍挂的还是划拨用地 3、土地产权问题 4、户型 尽可能选择明厨明卫 南北通透 因为通风和采光 5、后期可能会置换,避开设备层,和低楼层(1-3层) 6、尽可能避开临近马路边的楼栋 7、选房要注意地理环境和周边环境。

张丽 二手房经纪人电话联系百科详情

首先确认所购房的真实性! 第二,产权明确, 第三,通过正规渠道购房! 第四,一手房的五证齐全,二手房的,房产证在手, 第五,付款方式,房子交付方式, 第六,贷款的房子,注意贷款评估能否通过,自己的征信报告合格了再购房,避免贷不了款,白花钱,

樊东 二手房经纪人电话联系百科详情

1.首选考虑区位,您是自己住还是有什么规划 2.小区是否手续齐全,有没有房本,有没有抵押 3.小区周边配套设施是否齐全,例如超市和学校什么的 4.小区环境,小区密度和绿化率楼间距如何 5.是否有升值空间,因为涉及到以后置换时候的价值

葛健 二手房经纪人电话联系百科详情

需要看的是五证是否齐全,一般有预售证,其他证基本也有,会在售楼部明显位置放置。预售许可证是一栋一栋的发的,消费者不了解这一点就被有的开发商就是钻了空子,拿别的栋预售许可证来忽悠。当然预售许可证是可以在房地局查到的。 很多开发商都会打出多少抵多少的优惠活动。需要缴纳多少钱定金。定金与订金的不同之处,简而言之定金是交了不能退的。

何阳莲 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是买新房的话 1、选房要注意人气、便利、发展前景、楼层、朝向、等是否适合自己。 2、开发商诚信度也很重要。 3、仔细阅读购房协议,以防开放商在协议上留bug。 4、一定注意协议上的产权、 交房日期、及违约后的赔偿一定要有详细的说明。 5、注意房子的结构,看准建筑面积和公摊面积比例。 6、交付房款时一定要到正常的场所。 7、开发商是知名诚信单位。

刘中华 二手房经纪人电话联系百科详情

1、需要看的是五证是否齐全,一般有预售证,其他证基本也有,会在售楼部明显位置放置。预售许可证是一栋一栋的发的,消费者不了解这一点就被有的开发商就是钻了空子,拿别的栋预售许可证来忽悠。当然预售许可证是可以在房地局查到的。

胡德键 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房,有的家庭关系到自己一辈子的问题,首选是地段:学校近不近,是不是名校或者是教育机构很好的 交通:临近高铁站,地铁站,轻轨站,高速收费站,便利出行方便 商业:周边的大型商业是不是成熟或者建设好了 开发商:是不是大开发商开发 房子朝向问题:排序南北通户型,东南方向,正南方向,西南向,朝北向 小区好不好看物业:是不是国家一级物业

全梅花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是敏锐新房的资深置业顾问全梅花,很高兴为您解答。买房是人生中比较重要的一件大事,所以在买房的时候应该注意哪些呢?1、首先,要确定自己是否具备买房资格。2、要提前估算好购房费用。3、要明确自己买房的目的4、要确定购买新房还是二手房。5、在买房前应当先了解一些房地产的专业术语,了解这些有助于选择到更好的房源。

吴杰 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要先选地段,最好选未来发展好的地段,要选周围商圈要成熟一点,这样生活便利,再就是周围交通出行;其次要考虑小区,开发商品牌,物业品牌,五证是否齐全,交楼时间和标准;最后就是房子本身了,要考虑到户型,面积,采光,朝向,楼层等等,看您喜好了!