第一次买房应该注意什么

fang3141137233|2020-01-05 22:57

其他答案

杨潘 二手房经纪人电话联系百科详情

买房涉及的金额大,算得上是人生中比较重大的经济行为,以下是初次置业必看的建议。首先交通和配套是关键,哪怕楼盘品质差一点,实用主义是第一位的。其次价格不要太高,不要让房子成为事业起步期的负担。然后交通要好,你换工作也不怕,交通好,配套也不是问题。选择适合自己的房子,不要被别人左右。您有任何问题都可以随时咨询哦!

秦林 二手房经纪人电话联系百科详情

官方回答都可以在网上查到,如果您是第一次买房给您的建议是:买房的时候不要冲动,多考虑后期需要转卖或再购第二套时会不会被动,需要考虑的因素很多,包括上证名字,贷款名额,房屋增值,变现难度系数等等再比如有些瑕疵您可以勉强接受不代表后期下家也能接受,毕竟购房主流群体在发生变化

丰东泰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,浩宇地产丰东泰很荣幸为您解答! 1、选房要注意地理环境和周边环境。人气、便利、发展前景、楼层、朝向、等是否适合自己。 2、开发商诚信度, 3、仔细阅读购房协议,有的开发商在文字上为自己留有活口,到时候即使他们违约购房者也无话可说。 4、一定注意协议上的产权、 交房日期、及违约后的赔偿一定要有详细的说明,以免不按期交房无期限的等。 5、注意房子的结构,看准建筑面积和公摊面积比例 6、交付房款时 展开

农菲 二手房经纪人电话联系百科详情

1、房屋质量 以现在的房价来看,购买一套房屋可不是一件容易的事情,所以购房者在选购房屋的时候要注意房屋的质量是否存在问题,如果自己花费了一大笔钱而买到了存在质量问题的房屋,就很闹心了。购房者在选购房屋的时候注意查看开发商的五证是否齐全,社区建设进度,开发商的口碑,后期物业服务水平等。 2、地段 地段对于一套房屋来说是非常重要的,好的地段价格肯定要贵,如果你看重的是来往的时间成本,那么交通便捷 展开

刘杪 二手房经纪人电话联系百科详情

1.看房要谨慎,避免定金、抢房陷阱。看房屋面积,开发商的口碑和证件。 2.准备好充分的资金,若需要贷款尽量贷整数,少辞职。选择开发商合作的银行。 3.买房要找有经验的人陪同,看仔细退房标准、交房时间等细节。 经验精选

宋文波 二手房经纪人电话联系百科详情

期房合同即是预售合同,签订预售合同应当注意以下问题:1、开发商的开发经营资格必须合法。开发商必须具有《企业法人营业执照》和《房地产开发企业资质证书》,并在其资质规定的业务范围进行开发的;开发项目必须取得《土地使用权证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》和《建设工程施工许可证》

祝成佳 二手房经纪人电话联系百科详情

首先 既然是您的第一套房子 需要恭喜您 终于下决心买到理想的房子 其次,需要注意的有以下几点: 1,要看开发商的5证是否齐全 (预售许可证 国有土地开发使用许可证 施工许可证 )缺一样需要注意 2,看一下户型个实际出入多大 接房前一定要仔仔细细看好以后 才接收 3,一手房(俗称期房) 跟置业顾问讲的 有可能有很大出入 所以一定要去看现场 展开

孙亮 新房置业顾问请拨打电话18307564771电话联系百科详情

1首先,要确定自己是否具备买房资格。再买房之前因当全面了解当地的购房政策,确定自己是否具备购房资格。例如买房的的套数是否受限制,个税或社保是否缴满一定年限等。 2 要提前估算好购房费用。买房的费用不仅仅是首付款,还要考虑以后的月供,交房的费用和装修费用等,这些都 展开

钱志军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是尊园地产钱志军 如果是一手房的话要选择大一点的开发商 不至于会烂尾 如果是二手房的话只要自己喜欢基本就可以定了 没必要拖泥带水 虽然说买房子不是小事 但是最后赚了的都是那些果断干脆的 好房子出来几天就没有了 你只要考虑下商圈房子楼层采光问题,其他都是不是大问题

张远鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

如果买二手房,需要对照一下产权人身份证和产权证姓名是否一致,有没有贷款,抵押。在如果有在交易前能否贷款还掉解压,如果买新房,看有没有预售许可证,周边配套,有没有垃圾场,电厂,高压线,加油站,是否靠马路,噪音大,光线有没有影响等