第一次买房应该注意什么

fang3141137233|2020-01-05 22:57

其他答案

刘庆珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,第一次买房的话需要注意的有几点 一、买房需要知道最新购房政策 1、购房资格 在一些限购城市,在买房前一定要注意看看自己是否具备买房的资格。 2、购房落户 户口一直是个大问题,孩子上学、中高考都离不开户口。 3、公积金贷款 二、明确自己买房的需求 ①手里有多少钱,预备首付多少?贷款多少范围内是自己可以承受的? ②计划一下买房和装修中间有多少时间,没有足够的时间存钱的话,那就还要预留一部分装修的 展开

谢景友 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房要注意的点可以从几个方面来说 一,你的需求定位:买房的初衷,买房的意义何在 二,你的预算:首付高低决定了你要买什么样的房子,清楚理解自己的痛点 三,你的房产渠道有多少:经纪人的介绍要对比,开发商说的话要怀疑,朋友的建议要参考,多了解少犯错

杨景淇 二手房经纪人电话联系百科详情

①不要一味的相信网上的信息,好多人为了吸引眼球发布虚假价格的房源,眼见为实 ②买房这件事的底层逻辑是:资产+居住+教育;如果你把房子当作消费,那么喜欢就买,如果你把买房当作投资,那就要多观察,有自己的判断。自己住的话,先上车再说,特别是一二线城市;投资的话,千人千面,股票能玩明白也行

江磊 新房置业顾问请拨打电话13472771122电话联系百科详情

甘宁杰 经纪人 1、选房要注意地理环境和周边环境。人气、便利、发展前景、楼层、朝向、等是否适合自己。 2、开发商诚信度, 3、仔细阅读购房协议,有的开发商在文字上为自己留有活口,到时候即使他们违约购房者也无话可说。 4、一定注意协议上的产权、 交房日期、及违约后的赔偿一定要有详细的说明,以免不按期交房无期限的等。

晏王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!第一次买房,要记住交通和配套是关键,哪怕楼盘品质差一点,实用主义是第一位的。第二,价格不要太高,不要让房子成为事业起步期的负担,第三、选择适合自己的房子,不要被别人左右。第四、交通、交通还是交通,交通好,你换工作也不怕,交通好,配套也不是问题。

李科 二手房经纪人电话联系百科详情

01看产权 产权是前提,买房买的就是产权。同样是为了住,买房和租房大的区别就是产权了。对于一些产权归属不清楚或者产权纠纷尚未了结的房子,购买时务必慎重对待,一些价低产权不明确的房产。 02看地段、环境、规划 房子所处的环境直接影响到生活便利程度和房子的空间。一些目前虽然比较偏僻但准备大力开发的地块,有很大的空间。后期升值空间,政府规划。 03看合同 合同是维权的主要依据,在合同中,应明确界定履行期 展开

徐境 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我叫徐航,是中山火炬区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您能是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最专业的建议,极致服务,以人为本,成就客户的心永远不变,帮助一亿家庭实现居者有其屋

梁腾飞 二手房经纪人电话联系百科详情

第一,购房资质,有城市是有政策规定您是否可以买房,所以开始购房前,一定要弄清楚能否买房,第二,贷款资质(如果需求贷款),确认征信情况,是否可以贷款。第三,确定需求,如,位置,小区,楼层,装修,户口,学区等。建议您买房前这些问题跟附近的经纪人了解清楚。

李勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是21世纪不动产李勇强我在长业很多年了,那次出政策都很清楚 目前前面出的收紧的政策已经全部出完,后面在出政策都是利好的政策这个时候买房是好时机,换句话讲讲这个市场当你看中一套房子价格好谈,不像市场不好的价格不好沟通出来一套卖掉一套长远看来房价还是稳中有涨。

朱林基 二手房经纪人电话联系百科详情

60秒懂房 自媒体 1.户型要选择方正的,户型优势有很多,比如可以使房屋面积使用更充分,房间内的开间与进深比例也更合理,如果想对墙体做改造也比较容易实现;2.如果家里有孩子,要看看周边是否有幼儿园、小学,以便让孩子就近入学;3.内部结构最好是南北通透