第一次买房应该注意什么

fang3141137233|2020-01-05 22:57

其他答案

施建芬 二手房经纪人电话联系百科详情

1、首先,要确定自己是否具备没房资格。在买房之前应当全面了解当地的购房政策,确定自己是否具备购房资格。例如买房的套数是否受限制,个税或社保是否缴满一定年限等。 2、要提前估算好购房费用。买房的费用不仅仅是首付款,还考虑以后的月供,交房的费用和装修费用等,这些都应该考虑在内。在购房之前要计算出详细的预算,以免后期资金不足。 3、要明确自己买房的目的,从而选择合适的房源。买房之前要明确是为了孩子上学, 展开

王于锋 二手房经纪人电话联系百科详情

我是王于峰,从事房地产5年经验,从业务员做到,经理,总监职务,在南京,杭州湾自购有房产。为您购房提供更多资讯和建议。团队15台私家车高效接送 免任何费用杭州湾 慈溪 余姚 海曙 江北 镇海 鄞州 象山 奉化 海盐 舟山一手 专属服务,专车接送,签按揭,网签和收楼出租等。公司为你选择。

陈赛 二手房经纪人电话联系百科详情

购房者初次置业需要注意的事项如下: 1、买房前做好准备功课; 2、了解相关的买房知识; 3、提前准备好相关证件和资料;等等。 【法律依据】 《商品房销售管理办法》第七条规定,商品房现售,应当符合以下条件: (一)现售商品房的房地产开发企业应当具有企业法人营业执照和房地产开发企业资质证书; (二)取得土地使用权证书或者使用土地的批准文件; (三)持有建设工程规划许可证和施工许可证; 展开

李卫霞 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房,首先要先注意知道自己的征信是否有问题,会不会影响自己做房贷,其次就是到看房子时候,留意周边有没有对购买楼盘外在影响的因素,还有周边的生活配套,交通配套,医疗配套跟教育配套以及楼盘自身的配套,去看房前一定要明确自己的预算跟需求去购买,到认购阶段一定要确定好自己购买的套内外面积,以及收楼时间,跟延迟收楼的赔付,再者就是签购所有协议的附加条款。(注明多一点,一定留意开发商的五证两书是否齐全, 展开

都飞燕 二手房经纪人电话联系百科详情

地理环境和周边环境,发展前景、楼层、朝向、是否适合自己; 开发商诚信度;购房协议; 协议上的产权、 交房日期、及违约后的赔偿一定要有详细的说明;房子的结构,建筑面积和公摊面积比例 ;交付房款时一定要到正常的场所。

李国成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,不管第几次买房子您都需要注意自己的征信和流水,银行的进出账,然后是您想要的房子的质量,小区配套,楼层,户型,房龄,产权是否清晰等,最重要的是一定要找个您相信的中介,有了第三方谈价,房屋产权调查等等都会很方便

张小慧 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,买二手房有二手的讲究,买新房有新房的选择。 二手房基本主要看所有现成的东西,配套:包含学校商超交通等等,楼盘:开发商品质,物业,周边是否有影响生活品质的配建如垃圾站发电站啥的,户型看自己喜好喽。 新房基本是看不见的规划,某得在闹市新开发的除外,那么就看:当地官方的具体规划情况,包含:交通,教育,商超什么的,要官方的哦,规划好且在建首选。当地知名开发商。户型朝阳有采光,不靠设备间设备层,不最底 展开

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

邓亦立 二手房经纪人电话联系百科详情

第一要注意的是清楚自己的预算:首付控制在什么范围,月供能承受多少,买这套房子,交易总共产生多少费用等 第二要注意的是买这个路段的房子能否对自己的工作生活有足够的便利,买多大面积合适自己等 第三要注意的是清楚这个小区的配套,比如学校,菜市,公共交通等

蒋松林 二手房经纪人电话联系百科详情

新房需要注意开发商的五证,也就是1、《建设用地规划许可证》 2、《建设工程规划许可证》 3、《建筑工 程施工许可证》 4、《国有土地使用证》 5、《商品房预售许可证》 二手房需要注意业主的产证信息,包括是否有抵押,是否被查封,是否在限购条件之外。