第一次买房应该注意什么

fang3141137233|2020-01-05 22:57

其他答案

李江川 新房置业顾问请拨打电话13048086158电话联系百科详情

1、购买一手房一定要看“五证二书” 五证即国有土地使用证、建设用地规划取得证、建设工程许可证、建设工程开工证、商品房预售许可证。二书即住宅质量保证书、住宅使用说明书。 2、购买二手房一定要看产权证 3、选择信誉良好的房地产企业或中介机构 4、购房者除了要考虑位置、价格等个性因素外,还要考虑小区规划配套设施、户型设计是否合理、了解物业管理公司的基本情况

钟正明 二手房经纪人电话联系百科详情

1、 买房子的时候最好选择购买一期开发的,因为一期的房子相对来说价格更便宜,质量也更好些。 2、 买房子尽量不要选择买在离马路或是街道近的,噪音太大。 3、 买房尽量不要买顶层,顶层非常容易出现漏水的情况。也不要购买带厨房下水道的地下室,这样居住起来会很不舒服。 4、 尽量不要买在二楼,因为厨房的下水道一般都是二楼开始往上一条,一楼是独立一条。所以二楼是最容易发生下水道堵塞的。 5、 窗户外侧一定 展开

张文泽 二手房经纪人电话联系百科详情

明确自己买房的需求 手里有多少钱,预备首付多少?贷款多少范围内是自己可以承受的?计划一下买房和装修中间有多少时间,没有足够的时间存钱的话,那就还要预留一部分装修的钱。你的生活圈子在哪些区域?是打算买在离你的工作地点近的位置,还是买在离你另一半工作地点近的位置?你是打算过渡,还是5年内都不打算换房?另外,买房是否需要满足周边有幼儿园/小学/初中的需求?预备买多大的房子?几室几厅?

徐立新 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人认为 1.五证齐全,证件是否有抵押 2.土地性质,招拍挂的还是划拨用地 3.土地产权问题 4.户型 尽可能选择明厨明卫 南北通透 因为通风和采光 5.后期可能会置换,避开设备层,和低楼层 6.尽可能避开临近马路边的楼栋,选择小区中间位置

王沁 二手房经纪人电话联系百科详情

明确自己想要的,问清房东卖房原因,买卖交易尽可能走资金监管,找个专业的中介,资金实力允许的情况下,尽可能不买位置偏的,除非有地铁线路和和周边规划后期有大量人口输入的楼盘,新房不要盲目听从售楼处人员的介绍,楼层中间层是首选。如果是投资对于新园区的盘定位高的要慎重,了解当地人口基础与来源。

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房 要考虑自己工作的地点 交通出行 有孩子的要考虑一下学区的问题。学区一定不要听售楼员或者中介的 一定要自己去教育局打电话查。有时候只相差一条马路学区就不一样。买房没有经验的 主要要考虑 公摊 容积率 户型 如果是高层 一定要问清楚所买楼层带不带连廊 这个连廊很影响屋里采光 一定要事先查一下自己的征信 如果因为征信带不了款的情况下。售楼处的定金一般是不返还的。

杨国静 新房置业顾问请拨打电话18208518020电话联系百科详情

您好,第一次买房,首先要关注自己是否有购房资质!其次,要根据自己的家庭成员的组成,关注点进行选房.家里面有老人和小孩的情况下,优先考虑学区房和生活配套设施齐全的住房。这样,以后送孩子上下学花费的时间成本会低一些。老人即使不开车,也可以自己去买菜逛街,生活成本更低一些,重要的还方便。欢迎随时咨询

卫永都 二手房经纪人电话联系百科详情

①五证是否齐全! ②楼盘品质口碑! ③地段物业户型! ④容积率绿化率! ⑤楼层交房时间! ⑥找房产经纪人,也就是俗称中介。让他们带你去售楼部砍价,可以申请优惠。自己去售楼部,属于上门客,没有优惠,切记!!! 总结:按照这个顺序,保证你买到好的房子

卫永都 二手房经纪人电话联系百科详情

①五证是否齐全! ②楼盘品质口碑! ③地段物业户型! ④容积率绿化率! ⑤楼层交房时间! ⑥找房产经纪人,也就是俗称中介。让他们带你去售楼部砍价,可以申请优惠。自己去售楼部,属于上门客,没有优惠,切记!!! 总结:按照这个顺序,保证你买到好的房子

卫永都 二手房经纪人电话联系百科详情

①五证是否齐全! ②楼盘品质口碑! ③地段物业户型! ④容积率绿化率! ⑤楼层交房时间! ⑥找房产经纪人,也就是俗称中介。让他们带你去售楼部砍价,可以申请优惠。自己去售楼部,属于上门客,没有优惠,切记!!! 总结:按照这个顺序,保证你买到好的房子