第一次买房应该注意什么

fang3141137233|2020-01-05 22:57

其他答案

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系经纪人去店铺百科详情

个人首付,月供,位置要求等 您好,很高兴回答您的问题,我是厦门这边的置业经纪人张庆旺,主做厦门、漳州、泉州的所有房源。厦门漳州泉州的所有新房专车接送。希望可以帮到您,如果有房产等疑难杂症的欢迎来问。谢谢

曾兴 新房置业顾问请拨打电话17620651484电话联系百科详情

一般来说第一套房多用于自住,所以对于交通出行的便利程度要看,考虑升值的话再多看一下未来的发展,周边的配套,医疗,商业,教育这些都是要考虑的

袁立志 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱了准备买房,如果要贷款的话,主要注意你的征信和流水。房子这块就找地段好的,交通方便的,大品牌的物业或者大开发商就好了。

黄模腾 二手房经纪人电话联系百科详情

第1次买房主要看好地段喜欢的户型价格买就好,没有什么多套路的,在深圳买住宅。没有必要想的太多,第1次买房。

马小兰 二手房经纪人电话联系百科详情

首次买房一定要注意三大点,一:地段,好的地段决定房子价值;二:学区,学区房永远不会贬值,反而升值空间巨大,就算出租的话租金也不会低;三:开发商,好的开发商好的物业,品质绝对低不了。

龙应清 二手房经纪人电话联系百科详情

第1次买房肯定是需要根据自己的实际情况而定。我先先看看自己的工作稳定性,还有银行流水,适合满足购房条件。 选择的小区跟户型还有还款月,供自己能否接受。

海涛 新房置业顾问请拨打电话17811115259电话联系百科详情

应该注意你自己的征信和流水,因为这关乎到你后期银行能不能给你贷款,你前期不查这些,等你交了定金完了再去查征信和流水,如果没问题还好,如果出什么问题这定金是很难退的

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

征信,流水,银行的进出账,房子的质量,小区配套,楼层。户型。价格。房龄。产权是否清晰。

谭正林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个一般就看你需求,首付加手续费够就可以买了,没那么多要求

何火明 新房置业顾问请拨打电话18938978403电话联系百科详情

买大开发商的房子,注意一下房子周边有没有厌恶性不利因素就行(墓地、垃圾填埋场、高压线……)