第一次买房应该注意什么

fang3141137233|2020-01-05 22:57

其他答案

张永顺 二手房经纪人电话联系

注意楼盘的容积率,容积率越小越好,一般容积率2.5是比较舒适的,现在很多楼盘都做到容积率4或者以上了,容积率4还勉强可以接受。注意房子的朝向,购买前最好可以看到房子的住建设计区,清楚了解房子的位置,以及房子门口外面的设计,如果门口外设计了消防栓,会有些许阻挡。.注意楼盘的地理位置和周边现有配套和规划配套,自己开车多走几圈,实际的距离远比销售说的几分钟到达商业圈要长很多。.楼盘能读的幼儿园,小学,初 展开

赵继勇 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房注意些什么 1.选对开发商很重要 开发商实力决定了物业的服务质量 烂尾风险小 2.选对位置很重要 优先政府规划区域 商业 交通 学区 地段 3.第一套房按照投资标准去购买 不能将就 由住宅换别墅 4.看中房子之前 先查明自己是否有购房资格 贷款资格 定金慎 5.看中房子之前 看清房子是否五证齐全 房子是否可正常交易

允翠芳 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房,一定要注意如果是贷款购房的话 ,必须要有好的银行流水 ,去查一下自己的征信有没有问题,这是贷款买房一定要注意的, 如果全款买,流水和征信都不需要看, 重点一定要选择好的地段,好的地理位置决定了这个地段的价值,无论是什么,地段是最重要的,好地段的房子周围配套都很完善,为您以后的生活和工作交通提供便利, 再要看采光,能选择边户,不选择中间户, 楼层,不买底楼和顶楼,4.14.18楼层看您是 展开

许美兰 二手房经纪人电话联系百科详情

1、懂点买房知识 首先,购房者在有购房想法的时候,需要对房产知识进行了解 2、明确购房需求 对于自己有什么购房打算,想要购买什么样的房屋,购房者应该有一个明确的目标,然后根据自己的买房需求来考虑房屋的大小,楼层,位置等等,如果购房者买来自住,那么应该结合家庭成员的情况关注周边配套和出行是否便利,尽量靠近市区或工作区等。 3、实地看房 买房看房的时候,最重要的是要进行实地看房,如果只是看平面规划图, 展开

赵胜龙 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,第一看符不符合你的需求,如果都不适合你的买来了也没什么大用处,二是看你资金情况,如果是你看的很喜欢的珠江新城,而你资金不允许,看了也是白看,所以综合起来看你个人的需求和资金情况,明确的定位自己,才是最合适的

侯志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

首先你要看那个楼盘的学、铁、医、商、这些配套,怎么样,它决定你以后生活是否便利,也决定了房子以后如果考虑换房子好不好出售。其次你要看考虑一个区域的发展规划,政府舍得花钱的地方,发展都不会很差,。买的房子升值空间大,你买的时候5 000一平,可能住几年以后就变成2万一平方,,到时候后还能换个大房子。

陈梅芝 二手房经纪人电话联系百科详情

1.确定人生走向 它意味着你买定离手之后,很难在短时间内进行置换, 2.确定置业目的 那不妨多花点钱,往中心地段买。 你是条件一般,到了年纪女朋友催婚买的房? 那就要打量一下口袋里的存粮,同时特别提醒一点, 如果先领证,那就按两人能力买好点, 如果不领证,那就按自己实力量力而行。 如果你是想一次到位,接爸妈一起住, 那就考虑一下小区环境,医院远近。 3.确定工作/生活习惯 你要是手头比较拮据,就适 展开

钱栩 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑住家:环境、小区配套、周围交通、教育和医疗、物业服务。考虑投资:地段、周边租价、开发商品牌、公交地铁规划、商业配套。 注意税费:契税、个税、个人征信以及上证人婚配 二手房有些有营业税 遗产税 一定要查产吊 最后还是要找一个靠谱的置业顾问,能熟悉且让你放心办完所有事项。

李一鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

1.新房:先看开发商,地段,配套,未来城市发展空间,关于开发商,需要了解开发商的五证是否齐全,预售许可证等。新房基本知道自己的需求是很好做选择的。在方方面面都还满意的情况下。 2.二手房:需要注意的事情比较多,比如价格的波动,经济公司,专业的经纪人,交易流程,潜在风险,房屋状况,谈判斡旋等等,这里有很多不可控的因素,即使信息化时代,也不能避免一些套路的存在。只能说找个靠谱的公司,专业的经纪人,这样 展开

叶先伟 二手房经纪人电话联系百科详情

根据手上的资金, 核算出购房的预算, 购房预算=房屋价格(首付) 税费 中介费,小杂费这些忽略不计算; 得出购房预算后, 核算下月供的金额, 月供金额建议不超过收入的一半为好,并且建议预留出至少半年的月供资金,保守的建议预留一年的月供, 防止工作变动造成断供的可能; 根据资金预算和自己的需求选定购房区域。 2、实地踩盘,看房是重点 实地踩盘前可以先在房地产网站上初步了解价格,和对小区楼盘的 展开