第一次买房应该注意什么

fang3141137233|2020-01-05 22:57

其他答案

顾添雄 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房,你需要了解小区的容积率,小区的人员分配小区的周边配套,以及小区的车位啊,层高啊,户型啊,以及他的电梯,其中最最重要的是周边配套,因为你附近生活的话,肯定需要周边配套好的,周边配套会提供你生活便捷

毕鼎 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人觉得首先要考虑的是自己的资金安全即五证及开发商实力,工程进度,能否顺利交房等等;其次居住品质及环境;再次升值空间。如果满足三者,这个房子已经很优质。当然市场上没有完美的房子,只有在比较中挑选更适合自己的那种。

张引 新房置业顾问请拨打电话15295018338电话联系百科详情

您好,如果您第一次买房。1,知道您需要什么房子这个是关键。这样会省去您很多宝贵的时间,学区、预算、毛坯还是装修、地段是否要轨道交通、楼层等这些都是。2,保证您能贷款,征信没有问题以及流水充足。贷款都没有问题。

倪佳佳 二手房经纪人电话联系百科详情

了解开发商背景和资质。正规的开发商在房屋质量等各方面均有保障。 2、社区周边的大环境和配套。市政的发展方向、以及周边环境直接影响楼盘的升值。 3、社区内部规划是否合理。垃圾处理房、配电房是否合理,是否影响房屋使用。 4、谨慎对待销售员口头说辞销售员为了卖房子,或多或少会夸大宣传,需要调查清楚。 5、现场验房。现场实地看看,对存在的质量问题,让开发商需尽快整改。 6、注意保留证据。购房者应保留签约合 展开

郭凯丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 新房要看开发商是否五证齐全 五证分别是:土地使用权、建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、商品房预售许可证、建筑工程施工许可证。二手房要注意房屋真实情况 有无抵押 纠纷等.其实选择正规的中介公司他们会给您做好房屋一系列安全服务,您大可放心。

陈毅 二手房经纪人电话联系百科详情

1.第一次买房,第一还是看需求,对于面积,价格,总价,首付,月供的考虑 2.第二应该要考虑的还是地段、学校、交通 3.第三选择新房还是二手房,准确来说,新房环境新、新的技术设备,所占据的资源也会更好;二手房现房,成熟,买哪户看哪户,采光,楼层等等都可以看到仔细!

王茂森 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!第一次买房首先需要认清自己的需求,比如考虑学区,还是人气,交通等等,然后看楼盘环境,绿化,朝向,物业,实用率等,第一次购房最好是找大开发商,有保障一点。至于合同方面是第三方律师事务所解决,基本不会有问题,如果您不放心可以自己留意,现场会给您解释合同各项细节的!

刘璐 二手房经纪人电话联系

您好,我是您的服务型置业顾问对于您的问题考虑住家:环境、小区配套、周围交通、教育和医疗、物业服务。如果考虑投资:地段、周边租价、开发商品牌、公交地铁规划、商业配套。 注意税费:契税、个税、个人征信以及上证人婚配 二手房有些有营业税 遗产税 一定要查产吊 最后还是要找一个靠谱的置业顾问,能熟悉且让你放心办完所有事项。

宋红怡 二手房经纪人电话联系

1、选房要注意地理环境和周边环境。人气、便利、发展前景、楼层、朝向、等是否适合自己。 2、开发商诚信度。 3、仔细阅读购房协议。 4、一定注意协议上的产权、 交房日期、及赔偿一定要有详细的说明。 5、注意房子的结构,看准建筑面积和公摊面积比例,如果现房最好测量一下实际面积,有个别面积不足现象。

李江川 新房置业顾问请拨打电话13048086158电话联系百科详情

1、购买一手房一定要看“五证二书” 五证即国有土地使用证、建设用地规划取得证、建设工程许可证、建设工程开工证、商品房预售许可证。二书即住宅质量保证书、住宅使用说明书。 2、购买二手房一定要看产权证 3、选择信誉良好的房地产企业或中介机构 4、购房者除了要考虑位置、价格等个性因素外,还要考虑小区规划配套设施、户型设计是否合理、了解物业管理公司的基本情况