第一次买房应该注意什么

fang3141137233|2020-01-05 22:57

其他答案

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

需要注意,楼盘的资料证件是否齐全,

曾志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!交易过程中的买卖风险。

杨青甲 新房置业顾问请拨打电话15207957473电话联系百科详情

快准狠,加油加油

罗林林 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子注意产权安全问题,户口等

虞涛 二手房经纪人电话联系百科详情

交房日期,首付啥时候付

芦保亮 新房置业顾问请拨打电话13564480587电话联系百科详情

房间的格局,价格,楼层,等等

徐阳 二手房经纪人电话联系百科详情

了解周边的商圈是否成熟 根据自己的需求,看是自己住,还是需要学区孩子上学 看下房子户型能不能满足自己需求 现在买房子还是要趁早,现在市场流量特别大,房子供不应求,买房子不可能买到自己心里十全十美的房子,看的差不多就该下手了

谢高彦 二手房经纪人电话联系百科详情

看需求和价格,能买大开发商尽量买大开发商 您好,我是海南房产经纪人小谢,您要有什么疑问可以随时咨询小谢这边哦,小谢会针对您的需求第一时间给您推荐、介绍海南各区域楼盘,让您在海南买到最合适自己的房子。更多服务请咨询!

邱峰 二手房经纪人电话联系百科详情

地段:考虑是啥地方的房子,产权证的行政划分属于哪的;是不是地铁口,日常通勤交通可方便。 资源:考虑附件有没有商业街、正规医院、生活超市、以及幼儿园中小学等。 户型:户型等会后面详细讲。 价格:是否在自己承受范围之内,全款还是贷款,是否有优惠。 环境:考虑小区环境,尤其是小区居住人口素质等。 开发商和物业:大的开发商相对放心,好的物业以后入住舒适。 除了户型之外的几点,大家可以结合自身需 展开