第一次买房应该注意什么

fang3141137233|2020-01-05 22:57

其他答案

王维雪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!我叫王维雪,已经从事房产5年,熟知整个江浙沪周边的一手房源,公司有充足的二手房源。我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。、 1、选房要注意地理 展开

龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看房子的所在地段是否方便生活、购物,以及孩子上学;空气质量是否优良,城市噪音大不大。特别要注意此地段的交通是否方便,发展是否有利于交通的改善。还要详细了解房屋周边的管理、治安等有关情况。第三,户型设计是否合理、实用,能否适应未来家庭结构的变化,是否具有使用的灵活性。这里特别指出的是,对于一般收入家庭来说,不必片面追求房间面积宽大。若房间布局合理,面积虽适中,仍然能生活得很方便。此外,房子的朝 展开

网红鹏

1.注意资金,评估自己的经济能力 2.注意地点位置 3.注意楼层和户型 4.注意升值空间 买房须知的18个常识如下:查看五证;选择口碑好的开发商;评估购房能力;选户型;选楼层;房屋质量;看优惠;考虑自身能力;房屋面积;看规划;看价格;小区环境;避免极端层;远离设备层;物业选择;考虑孩子学习;购房定金;签认购书。

郭琳琳 二手房经纪人电话联系百科详情

全款考虑考虑自己的经济能力,按揭后期的月供还款。有小孩的话如果买学区房看看周边同等价格小区里面的环境和户型。如果有忌讳考虑考虑楼层。家里有老人的话看看开发商物业,现在电梯房多一些考虑一下停电后老人怎么上楼。周边配套设施肯定会变,现在各个区域都想发展所以现在的配套按照五年之后想的来应该差不了,毕竟开发商选址不会乱选会考虑。

杨猛 二手房经纪人电话联系百科详情

首先:如果您买的房子,房产证满五年并且是卖房房东家以家庭为单位唯一的一套房子,就可以免征收个税,如果没有满五唯一就是上房子总价的一个点, 其次:如果您买的是新房就不用缴纳个税,新房只有维修基金(90/平左右)和契税,

丁中武 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房啊,注意的东西多到海里去了,第一个要注意的是有没有钱,这个比较重要,圈起来考试要考,总不能拿着10万首付的钱去看要100万首付的房子,对吧,第二个,有没有购房资格,不同城市区域有限购政策,第三,清楚自己买房的地位,比如刚需还是投资,根据自己实际需求去选择,大的买不起买个小的,市区买不起买远一点交通方便的等等,第四,贷款方面征信有木有问题,黑户的话建议全款,第五就有的说了,500字都不够用 展开

康艺琼 二手房经纪人电话联系百科详情

新房:先看开发商,地段,配套,未来城市发展空间,关于开发商,需要了解开发商的五证是否齐全,预售许可证等。新房基本知道自己的需求是很好做选择的。在方方面面都还满意的情况下,不要纠结,要感性消费! 二手房:需要注意的事情比较多,比如价格的波动,经济公司,专业的经纪人,交易流程,潜在风险,房屋状况,谈判斡旋等等,这里有很多不可控的因素,即使信息化时代,也不能避免一些套路的存在。只能说找个靠谱的公司,专业 展开

张红 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,您好,我是北海市盒和天下房地产公司的置业经理张红,很高兴为您解答,希望我的解答能对您有所帮助,那第一次买房的时候了,咱们一定要考虑清楚了,明确自己的需求和目的,这套房子我买来是居住的还是投资,如果是居住,那么是否要考虑到未来结婚生子?老人过来带孩子,等等考虑有几口人居住。如果以后有孩子,还得考虑要不要买一个学区呢?还有考虑你自己的上班远近,交通是否方便等等,我觉得都是需要考虑进去的,当然了,不 展开

向俊 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房,要注意开发商。可以去查一下开发商实力,网上都可以搜出来的。然后就是地理位置,交通方不方便?生活配套齐不齐全。但是第一次买房最好是买新房。因为二手房之前是有个人做过的,所以如果买二手房的话。不如买新房

张光正 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,要知道自己需求是自住还是投资,不要好高骛远,一味追求ZUI好的,ZUI好的房子价格也是ZUI贵的,就算付的起首付后期还款压力也会很大,根据自己的需求来。然后选择地段,周边配套要方便,购物、上/学、医院、银/行能方便日常所需。尽量选择大开发商他们在质量、工期、小区品质方面更可靠。最后到售楼部了查看五证是否齐全。