请问那种条件符合申请公租房呢?

fang2267896004|2020-01-06 13:33

其他答案

王依兆 二手房经纪人电话联系百科详情

公租房申请条件有申请人需要有申请地户口或外来人员需要有居住证;申请人有稳定的工作和收入来源;申请人依法缴纳社保等。 公租房申请流程: 1、申请人提交申请和相关材料; 2、公租房管理机构对当事人交的材料进行审核。

江钰雪 二手房经纪人电话联系百科详情

各地政策不一,福州申请公租房条件:1、2人以上(含2人)本市户籍的居民家庭,人均年收入在万元以下,家庭总财产不超过68万元,并且没有公有住房的租住记录的人可以申请。2、2人以上(包含2人)本市户籍的居民家庭,人均年收入在5.7万元以下,家庭总财产91万元以下,在本市住房面积不超过15平方米且没有公有住房租住记录的人可申请。

张李珍 二手房经纪人电话联系百科详情

申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力,符合政府规定收入限制的无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员

罗介元 二手房经纪人电话联系百科详情

一、公租房申请条件 公租房的供应对象包括三房轮候家庭、其他京籍无房家庭及新北京人无房家庭等。 1、“三房”轮候家庭 三房(廉租住房、经济适用住房、限价商品住房)轮候家庭,公租房轮候时间从原保障性住房备案登记日期起算。 2、其他京籍家庭 需满足两个条件:家庭人均住房面积≤15平方米;家庭人口数≤3的,年收入≤10万元;家庭人口数>3的,年收入≤13万元。这里的家庭成员包括申请人、配偶、未成年子女,还 展开

李旭凯 二手房经纪人电话联系百科详情

1.申请人必须是有稳定就业,工作单位须在武汉市注册,所处行业符合产业发展需要,未列入产业禁止和限制目录。 2.申请人需具有完全民事行为能力(年满18周岁)且45周岁以下,在武汉连续缴纳社保或个税满60个月。 3.申请人家庭成员在武汉均无住房,所在城市没有购房记录,且未享受过保障性、政策性住房。 4.申请人家庭成员至少有一人在项目所在区工作(有些项目要求在武汉市区工作也可以)。具体可以详询

李禄禄 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题 申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力,符合政府规定收入限制的无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。但直系亲属在主 城区具有住房资助能力的除外。 社会保险费、住房公积金的缴纳时限从申请之日起往前计算

韦方方 二手房经纪人电话联系百科详情

申请人需要是成年人,在主城区有稳定的工作和收入,能够支付起租金,符合国家对收入的限制,单身人士月收入不高于2000元,2人家庭月收入不高于3000元,超过2人的家庭均月收入不高于1500元,家庭住房的面积需要人均小于13平方米的住房困难户家庭

彭聪 二手房经纪人电话联系百科详情

公租房的申请条件大致有4种:(具体信息可供参考。) 具体每个城市不一样: 1.成年有稳定工作和收入。 2.在本地无住房或家庭人均住房面积低于当地规定。 3.收入、财产如何当地收入限制标准。 4.外来人员需在本地稳定就业一定年限。

谢嘉俊 新房置业顾问请拨打电话13425002840电话联系经纪人去店铺百科详情

公租房的申请条件大致有3种,具体每个城市不一样: 1.成年并且有稳定工作和收入,收入、财产符合当地收入限制标准。 2.在本地无住房或家庭人均住房面积低于当地规定。 3.外来人员需在本地稳定就业一定年限。

陈淑容 二手房经纪人电话联系百科详情

:1、 申请人取得新区常住户口满二年以上,并在新区实际居住2、家庭人均可支配收入在新区 上年度人均可支配收入标准线的1.2倍以下。3、 在新区无任何形式的住宅建设用地,家庭无住房或者现有住房建筑面积在人均15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、未租住公有住房且末字受承租廉租住房和购买经济适用住房、限价商品住房等住公呆障;5、住房保障部]规定的其他条件。共租赁房是对住房困难人群的 展开