请问那种条件符合申请公租房呢?

fang2267896004|2020-01-06 13:33

其他答案

劳仁丽 二手房经纪人电话联系百科详情

一同时符合下列条件的本市区城镇低收入住房困难家庭,(A类) 1.申请人家庭成员具有本市区城镇居民常住户口满一年以上,且在本市区城镇范围内实际居住生活; 2.属于城镇居民最低生活保障家庭(人员)、分散供养特困人员,或者申请人家庭成员人均年收入低于本市当年城市低收入家庭收入标准(2021年执行标准为18600元/年/人)、人均财产低于本市当年城市低收入家庭收入标准6倍(2021年执行标准为11160 展开

李申申 二手房经纪人电话联系百科详情

每个区域不同政策不同 单身一般都是在当地没有房产,年龄满25岁,有固定工作,可以个人申请,也可以公司帮忙申请 结婚后一般也是在当地没有房产,年龄25岁以上,有固定工作,可以是个人申请,也可以公司帮忙申请

薛志强 新房置业顾问请拨打电话13807892771电话联系百科详情

1、申请人应年满18周岁。 2、在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力。 3、符合政府规定收入限制的无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。但直系亲属在主城区具有住房资助能力的除外。 其中,收入限制标准是指: 单身人士月收入不高于2000元,2人家庭月收入不高于3000元,超过2人的家庭人均月收入不高 展开

薛延彩 二手房经纪人电话联系百科详情

一个家庭只能承租一套公共租赁住房。考虑家庭代际、性别、年龄结构和家庭人口等因素,配租标准原则为: ①1人单身(包括未婚、离异、丧偶)宿舍、单居或小套型;②2人夫妻及子女未满10周岁的单亲家庭单居、小或中套型;③子女年满10周岁的单亲家庭中或大套型;④3人以上夫妻及子女中或大套型;⑤3年没摇上保障房直接配公租房。

郭晓光 新房置业顾问请拨打电话15571100991电话联系百科详情

深圳市申请条件 (1)申请人具有本市户籍,年满18周岁; (2)申请人参加本市社会保险(养老保险或者医疗保险)累计缴费3年以上; (3)申请人及共同申请人在本市未购买过准成本房、全成本房、社会微利房、全成本微利房、经济适用住房、安居型商品房等政策性住房,未享受过购房补贴政策; (4)申请人及共同申请人提出申请时在本市未租住任何形式的保障性住房,包括廉租房、公共租赁住房或所在单位、市区两级政府提供住 展开

姚睿 二手房经纪人电话联系百科详情

公租房的申请条件大致有4种,具体每个城市不一样: 1.申请人必须成年且有稳定工作和收入。2.在本地无住房或家庭人均住房面积低于当地规定。3.收入、财产符合当地收入限制标准。4.外来人员需在本地稳定就业一定年限。

梁文钊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是敏捷地产集团梁经理,很高兴为您解答这个问题。 公租房的申请条件大致有4种,具体每个城市不一样:上海嘉定区这边目前需要3年居住证社保,以及嘉定区的一年以上的劳务合同。 1.成年有稳定工作和收入。2.在本地无住房或家庭人均住房面积低于当地规定。3.收入、财产如何当地收入限制标准。4.外来人员需在本地稳定就业一定年限。

苏炜琳 二手房经纪人电话联系百科详情

1.常住户口登记在本市城市规划区城镇范围内,并在本市城市规划区范围内实际居住;2.经民政部门认定的本市城市规划区范围内城市低收入家庭和个人、享受城市居民最低生活保障的家庭和个人、分散供养的特困人员;3.在本市行政区域范围内无自有住房或者家庭人均自有住房建筑面积低于13平方米;4.无自有汽车,无商业、仓储、办公等用房。

李飞 二手房经纪人电话联系百科详情

1:看区域,在那个区交的社保,就在那个区申请 2:大专毕业证 3:高级证书必须3级以上,比如(茶艺师,电工,网上可以搜) 4:劳动合同 5:公司营业执照 6:居住证 满足这6个条件就可以办理公租房,所以条件要在一个区

张蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

1.申请人必须是在当地有正式工作,工作单位须在天津注册,所处行业符合天津市产业发展需要 2.申请人需(年满18周岁)且45周岁以下,当地三年内连续缴纳两年社保 3.当地没有住房,在当地没有购房记录,且未享受过保障性