请问那种条件符合申请公租房呢?

fang2267896004|2020-01-06 13:33

其他答案

李丰有 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是易轩地产客户经理小李,很高兴为您解答!公租房申请条件: 申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租?金支付能力,符合政府规定收入限制的无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。但直系亲属在主:城区具有住房资助能力的除外。 (一)有稳定工作是指: 1.与用人单位签订1年以上劳动合同,且在 展开

徐亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

符合下列条件其一即可 : 1. 廉租住房、经济适用住房、限价商品住房轮候家庭; 2. 北京城镇户籍,家庭人均住房使用面积15平方米(含)以下;3口及以下家庭年收入10万元(含)以下、4口及以上家庭年收入13万元(含)以下; 3. 外省市来京连续稳定工作一定年限,具有完全民事行为能力,家庭收入符合上款规定标准,能够提供同期暂住证明、缴纳住房公积金证明或社会保险证明,本人及家庭成员在本市均无住房的人员 展开

徐小丹 二手房经纪人电话联系百科详情

公租房的申请条件大致有4种,具体根据城市所在地而又不同: 1.成年并且有稳定工作和收入。 2.在本地无住房或者是家庭人均住房面积低于当地规定。 3.收入、财产符合当地收入限制标准。 4.外来人员需在本地稳定就业一定年限。

esf-seco420552240

买法拍房的好处有:1、房价较低 既然是拍卖,那起拍价一般是低于了市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上大部分人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数的降低,而可能进行捡漏!简单来说,法拍房成交价可能便宜,而且容易买到。2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

程涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不同城市公租房申请具体条件不同。具体城市看具体情况。例如北京公租房申请条件如下:1、廉租住房、经济适用住房、限价商品住房轮候家庭;2、北京城镇户籍,家庭人均住房使用面积15平方米(含)以下;3口及以下家庭年收入10万元(含)以下、4口及以上家庭年收入13万元(含)以下;3、外省市来京连续稳定工作一定年限,具有完全民事行为能力,家庭收入符合上款规定标准,能够提供同期暂住证明、缴纳住房公积金证明或社会 展开

周暐东 二手房经纪人电话联系百科详情

2020上海市个人申请公租房应当同时符合以下条件: (1) 具有本市常住户口,或者持有《上海市居住证》达到2年以上(之前持有《上海市临时居住证》年限可合并计算)且在本市连续缴纳社会保险金达到1年以上; (2) 与本市单位签订1年以上劳动合同; (3) 在本区无自有住房或人均住房建筑面积低于15平方米,因结婚分室居住有困难的人均面积可放宽到20平方米,住房面积的计算标准,按本市相关规定执行; 展开

王梓安 二手房经纪人电话联系百科详情

1.本人从事房地产经纪行业多年,具有丰富的从业经验。 2.熟悉长白小区各种户型,了解小区周围配套及未来发展规划,为您精确计算购房的税费及首付,为您合理科学的设计购房规划. 3.本人从业期间,办理过商业贷款,公积金,转按揭等各种单子,熟悉交易流程.而且本人服务热情,周到,专业,真诚,从业期间收到过数次客户赠送的锦旗,30%的客户都为我转介绍新的客户. 希望有机会为您提供置业服务,为您找到满意的家。

朱苗苗 二手房经纪人电话联系百科详情

最基本要求: 1 北京城镇户口 2 名下无房(三年内没有房屋买卖交易情况) 3 年薪不能超过10万 4 若是离婚情况、需满三年

任硕峰 二手房经纪人电话联系

公共租赁住房保障对象为符合条件的城镇住房困难家庭、新就业无房职工、外来务工人员。住房困难家庭申请承租公共租赁住房,应符合以下条件:1、申请人取得新区常住户口满二年以上,并在新区实际居住;2、家庭人均可支配收入在新区上年度人均可支配收入标准线的1.2倍以下。3、在新区无任何形式的住宅建设用地,家庭无住房或者现有住房建筑面积在人均15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、未租住公有住房且 展开

刘丹丹 二手房经纪人电话联系

公租房申请最基本条件: 申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力。 (一)有稳定工作是指: 1.与用人单位签订1年以上劳动合同,且在主城区连续缴纳6个月以上的社会保险费或住房公积金的人员;2.在主城区连续缴纳6个月以上社会保险费且在主城区居住6个月以上的灵活就业人员和个体工商户;3.在主城区退休的人员;4.国家机关、事业单位在编工作人员。 社会保险费、住房公积金的 展开