请问那种条件符合申请公租房呢?

fang2267896004|2020-01-06 13:33

其他答案

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经三年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友 申请公租房,需要满足的条件每个城市的政策不一样,需要满足的条件很多,详情咨询当地!

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系百科详情

1人家庭年收入在1万元以下,2人家庭年收入在1.6万元以下,3人(含3人)以上家庭年收入在2.2万元以下。(每个地方不一样 )

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

每个地方的公租房政策有所不同,请到社区或民政部门详细了解。

李红中 二手房经纪人电话联系百科详情

目前以我知道的是要在上海工作满两年以上社保都有交的情况下可以到单位申请,还要有居住证哦

吴宝英 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位,名下没房,家庭资产总额不超过70万,

朱仕英 二手房经纪人电话联系百科详情

申请公租房,首先前提你没有任何房子才可以

曾兴 新房置业顾问请拨打电话17620651484电话联系百科详情

各地政策不同,申请公租房也不同,具体的要看你是在哪里

黄模腾 二手房经纪人电话联系百科详情

公租房条件苛刻,社保10年的在深圳的还有积分等等的,名下没有房子。

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,申请公租房的条件首先是外地人,其次在本地拥有稳定的工作,收入低于或等于当地最低收入

刘养华 二手房经纪人电话联系

深圳半年以上公积金缴纳 基数不要太少,太少建议先商贷3年以后再组合贷