请问那种条件符合申请公租房呢?

fang2267896004|2020-01-06 13:33

其他答案

乔彦玲 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1.与用人单位签订1年以上劳动合同,且在主城区连续缴纳6个月以上的社会保险费或住房公积金的人员;2.在主城区连续缴纳6个月以上社会保险费且在主城区居住6个月以上的灵活就业人员和个体工商户;3.在主城区退休的人员;4.国家机关、事业单位在编工作人员。 社会保险费、住房公积金的缴纳时限从申请之日起往前计算。

zzzc03

申请公租房人央满18周岁,有稳定的工作和收入来源 有稳定的工作,与单位签订一年以上的劳动合同,连续缴纳六个月以上的社保,社会保险或住房公积金的人员 单身人士收入不高于2200人的家庭收入不高于3000,超过两人的家庭收入不高于1500 月收入包括工资,薪金,奖金,年终加薪,劳动分红,津贴补贴,养老金 市区政府引进的特殊专业人才,全国或省级劳模,全国英模,荣立二等功以上的复转军人 申请人和共有人请在 展开

陈良松 二手房经纪人电话联系百科详情

公租房的申请条件大致有4种,具体每个城市不一样: 1.有稳定工作和收入但名下无住房。2.在本地无住房或家庭人均住房面积低于当地规定。3.收入、财产低于当地收入限制标准。4.外来人员需在本地稳定就业一定年限。

汤奇玉 二手房经纪人电话联系

成都中心城区公租房申请条件 公租房申请基本条件:外地户口,本地户口都可以,外地户口需提供居住证,单身也可以申请,本地户口单身需35岁以上,年收入10万以内 要申请公租房,有两个基本条件必须满足: (1)家庭年收入10万元以下(含10万元),或者个人年收入5万元以下(含5万元);(2)申请人及共同申请的家庭成员在中心城区无城镇自有产权住房且未承租公房。 2.三个“可选条件” 必须满足其一 展开

聂鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

申请人必须是在天津有正式工作,工作单位须在天津注册,所处行业符合天津市产业发展需要 申请人需具有完全民事行为能力(年满18周岁)且45周岁以下,在天津三年内连续缴纳两年社保 申请人家庭成员天津没有住房,在天津没有购房记录,且未享受过保障性 如果需要贷款要个人信用良好

王姚斐 二手房经纪人电话联系

您好,每个地区有所不同,以广州为例,广州申请公共租赁住房保障应当同时符合下列条件: (一)申请人及共同申请人应当具有本市城镇户籍,并在本市工作或居住,但以下两种情况除外: 1.申请人配偶及未年满18周岁子女非本市城镇户籍但在本市工作或居住的,可以作为共同申请人;2.户籍因就学、服兵役等原因迁出本市的,可以作为共同申请人。 (二)申请之月前12个月家庭可支配收入、家庭资产净值符合政府公布的收入标准 展开

刘永亮 新房置业顾问请拨打电话18614029040电话联系经纪人去店铺百科详情

1、“三房”轮候家庭 “三房”轮候家庭指的是已通过廉租住房、经济适用住房或限价商品住房资格审核正在轮候的家庭。 简单说,三房轮候家庭就是指廉租房、经适房及限价房轮候家庭。 2、其他符合条件的本市城镇户籍家庭 家庭人均住房使用面积15平方米(含)以下;3口及以下家庭年收入10万元(含)以下、4口及以上家庭年收入13万元(含)以下。申请保障性住房家庭成员包括申请人、配偶、未成年子女、与申请家庭成 展开

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

劳仁丽 二手房经纪人电话联系百科详情

一同时符合下列条件的本市区城镇低收入住房困难家庭,(A类) 1.申请人家庭成员具有本市区城镇居民常住户口满一年以上,且在本市区城镇范围内实际居住生活; 2.属于城镇居民最低生活保障家庭(人员)、分散供养特困人员,或者申请人家庭成员人均年收入低于本市当年城市低收入家庭收入标准(2021年执行标准为18600元/年/人)、人均财产低于本市当年城市低收入家庭收入标准6倍(2021年执行标准为11160 展开

劳仁丽 二手房经纪人电话联系百科详情

一同时符合下列条件的本市区城镇低收入住房困难家庭,(A类) 1.申请人家庭成员具有本市区城镇居民常住户口满一年以上,且在本市区城镇范围内实际居住生活; 2.属于城镇居民最低生活保障家庭(人员)、分散供养特困人员,或者申请人家庭成员人均年收入低于本市当年城市低收入家庭收入标准(2021年执行标准为18600元/年/人)、人均财产低于本市当年城市低收入家庭收入标准6倍(2021年执行标准为11160 展开