请问那种条件符合申请公租房呢?

fang2267896004|2020-01-06 13:33

其他答案

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

贵阳申请公租房的条件: 一、申请条件 (一)具有贵阳市城镇居民户籍的家庭: 1、符合市政府公布的收入和住房困难标准; 2、申请之日起前3年内(含)无转让私有房屋或涉及转租、转让自管、直管公房行为的; 3、申请人及共同申请的家庭成员之间具有法定的赡养、抚养或扶养关系,且在本市居住;申请人配偶及未达到法定结婚年龄的子女应作为共同申请的家庭成员; 4、申请人因离婚失去住房1年以上(含)。 (二)非本市城 展开

刘良双 二手房经纪人电话联系百科详情

公租房的申请条件大致有以下几种种,具体每个城市不一样: 1.成年有稳定工作和收入。2.在本地无住房或家庭人均住房面积低于当地规定。3.收入、财产如何当地收入限制标准。4.外来人员需在本地稳定就业一定年限。5.学历高属属于高新科技人才,而且每个地方都不一样,需要根据当地政府方案来

刘庆珠 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下经纪人刘庆珠 (一)有稳定工作是指: 1.与用人单位签订1年以上劳动合同,且在主城区连续缴纳6个月以上的社会保险费或住房公积金的人员;2.在主城区连续缴纳6个月以上社会保险费且在主城区居住6个月以上的灵活就业人员和个体工商户;3.在主城区退休的人员;4.国家机关、事业单位在编工作人员。 社会保险费、住房公积金的缴纳时限从申请之日起往前计算。 (二)收入限制标准是指:单身人士月 展开

屈宇豪 二手房经纪人电话联系百科详情

目前成都购房最新版本解读 1.三圈层的界定: 一圈层:天府新区。高新南。 二圈层:青羊区,武侯区,锦江区,成华区,高新西区,金牛区,郫都区,新都区,温江区,双流区,龙泉驿区。 三圈层:青白江区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县 2.购房范围 天府新区资格只能买天府新区和三圈层 五大主城区(青羊区,武侯区,锦江区,成华区,金牛区,高新西区) 高新南资格只能买高 展开

蒲治宪 二手房经纪人电话联系百科详情

申请方式,仍以重庆市为例 申请公租房保障可以按个人方式(含家庭、单身人员、多人合租)和单位集体方式申请: (一)以家庭方式申请的,应当有2人或2人以上的家庭成员,且成员之间具有法定的夫妻关系或赡养、抚养、扶养关系。以家庭方式申请需确定1名符合条件的家庭成员为申请人,其他共同居住人员为共同申请人。 (二)以单身人员方式申请的,本人为申请人。未婚人员、不带子女的离婚或丧偶人员、独自进城务工或外地 展开

韦亚冬 二手房经纪人电话联系百科详情

低收入、住房困难、有稳定租金支付能力 公租房的申请条件大致有4种,具体每个城市不一样:1.成年且有稳定工作和收入。2.在本地无住房或家庭人均住房面积低于当地规定。3.收入、财产如何当地收入限制标准。4.外来人员需在本地稳定就业一定年限。 详情咨询当地住房保障局~

徐娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

公租房由于是政府与公共组织建设的,为了保障一部分人群的住房问题,所以其租赁价格也相对来说会低很多,对于公租房因为有很多人需要,所以就需要进行申请,由有关部门审核,通过的才能获得。那么上海公租房申请条件有哪些呢,小编为你答疑解惑。 上海公租房申请条件: 一、个人申请应当同时符合以下条件: 1、具有本市常住户口,或者持有《上海市居住证》达到2年以上(之前持有《上海市临时居住证》年限可合并计算)且在本市 展开

刘晓航 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标天津 申请公租房需要满足以下条件: 1.申请人必须是在天津有正式工作,工作单位须在天津注册,所处行业符合天津市产业发展需要 2.申请人需具有完全民事行为能力(年满18周岁)且45周岁以下,在天津三年内连续缴纳两年社保 3.申请人家庭成员天津没有住房,在天津没有购房记录,且未享受过保障性、政策性住房。

曹东亮 二手房经纪人电话联系百科详情

申请公租房的新北京人(非京籍无房)需要满足以下条件: 1.申请人必须是在京有稳定就业,工作单位须在北京市注册,所处行业符合北京市产业发展需要,未列入产业禁止和限制目录。 2.申请人需具有完全民事行为能力(年满18周岁)且45周岁以下,在京连续缴纳社保或个税满60个月。 3.申请人家庭成员在京均无住房,在京没有购房记录,且未享受过保障性、政策性住房。 4.申请人家庭成员至少有一人在项目所在区工作(有 展开

蔡珩 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是美凯龙爱家的小蔡 上海社保缴纳一年的证明,拿着身份证去社保局可以拉 b 居住证正反面复印件 (我居住证没有满两年所以是公司名义申请的,如果满两年直接提交个人申请材料一样的) c 与单位签订两年以上劳动合同 复印件盖公章 d 公司出示担保书(内容主要是因居住证没有满两年,公司出面做担保)盖公章 e 现场填写公租房准入资格申请表盖公章(个人申请就不用盖公章啦) f 主申请人身份证正 展开