请问那种条件符合申请公租房呢?

fang2267896004|2020-01-06 13:33

其他答案

曾令杰 二手房经纪人电话联系百科详情

以家庭为单位。同时符合下列条件 1、家庭成员须具有户籍所在地非农业户籍 2、家庭人均住房使用面积15平米(含)以下 3、三口人及以下家庭年收入10万元(含)以下 4、四口人及以上家庭年收入13万元(含)以下 5、离异需满三年 6、家庭成员名下有房产变动需满三年 7、在校学生不能申请 8、一拆迁单人均使用面积小于15平米在符合上述条件可以申请,大于15平米则不能申请

秦路杰 二手房经纪人电话联系百科详情

公租房的申请条件大致有四种,具体每个城市不一样: 一:成年有稳定工作和收入。 二:在本地无住房或家庭人均住房面积低于当地规定。 三:收入、财产如何当地收入限制标准。 四:外来人员需在本地稳定就业一定年限。

陈镓煜 二手房经纪人电话联系百科详情

公共租赁住房保障对象为符合条件的城镇住房困难家庭、新就业无房职工、外来务工人员。住房困难家庭申请承租公共租赁住房,应符合以下条件:1、申请人取得新区常住户口满二年以上,并在新区实际居住;2、家庭人均可支配收入在新区上年度人均可支配收入标准线的1.2倍以下。3、在新区无任何形式的住宅建设用地,家庭无住房或者现有住房建筑面积在人均15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、未租住公有住房且 展开

王彩 二手房经纪人电话联系百科详情

须在天津注册的工作,所处行业符合天津市产业发展需要 申请人需具有完全民事行为能力年龄18周岁到45周岁之间,在天津三年内连续缴纳两年社保 申请人家庭成员天津没有住房,在天津没有购房记录,且未享受过保障性,很高兴能为您解答!我是天津德佑地产品的经济人,可以和我说说您的购房想法哦!

彭志强 二手房经纪人电话联系百科详情

1.申请人必须是在武汉有稳定就业,工作单位须在武汉市注册,所处行业符合武汉市产业发展需要,未列入产业禁止和限制目录。 2.申请人需具有完全民事行为能力(年满18周岁)且45周岁以下,在武汉连续缴纳社保或个税满60个月。 3.申请人家庭成员在武汉均无住房,在武汉没有购房记录,且未享受过保障性、政策性住房。 4.申请人家庭成员至少有一人在项目所在区工作

刘学良 二手房经纪人电话联系百科详情

答:有4种情况可以申请公租房,所在城市不同申请条件也不同: 1.在本地无住房或家庭人均住房面积低于当地规定。2.收入、财产如何当地收入限制标准。3.成年有稳定工作和收入。4.外来人员需在本地稳定就业一定年限。

张铭劼 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,住商不动产张铭劼,很高兴为您解答: 上海市: 一、个人申请应当同时符合以下条件: 1、具有本市常住户口,或者持有《上海市居住证》达到2年以上(之前持有《上海市临时居住证》年限可合并计算)且在本市连续缴纳社会保险金达到1年以上;2、与本市单位签订1年以上劳动合同;3、在本区无自有住房或人均住房建筑面积低于15平方米,因结婚分室居住有困难的人均面积可放宽到20平方米,住房面积的计算标准,按本 展开

郭文乐 二手房经纪人电话联系百科详情

公租房的申请条件各地略有不同,以重庆市为例,申请条件如下 1)年满18周岁且具备完全民事行为能力; 2)在本区居住落户或在本区有稳定工作; 3)无住房或住房面积低于住房保障面积标准。 (一)在本区有稳定工作包括下列情形: 1、与用人单位签订1年以上劳动合同,或至申请之日止已连续6个月以上缴纳社会保险费的灵活就业人员和个体工商户; 2、已经领取养老金的人员; 3、国家机关、事业单位在岗 展开

赖博文 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!在重庆要申请公租房需要满足以下条件: 1.申请人必须是在重庆有正式工作,工作单位须在重庆注册! 2.申请人需具有完全民事行为能力(年满18周岁)且45周岁以下,在重庆有缴纳社保,连续缴纳1年以上社保 3.申请人家庭成员在重庆没有住房,在重庆没有购房记录!

陈梅芝 二手房经纪人电话联系百科详情

家庭成员须具有户籍所在地非农业户籍 家庭人均住房使用面积十五平米(含)以下 三口人及以下家庭年收入十万元(含)以下 四口人及以上家庭年收十三万元(含)以下 离异需满三年 家庭成员名下有房产变动需满三年 在校学生不能申请 一拆迁单人均使用面积小于15平米在符合上述条件可以申请,大于15平米则不能申请