请问那种条件符合申请公租房呢?

fang2267896004|2020-01-06 13:33

其他答案

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

具体城市具体咨询

吴香闺 二手房经纪人电话联系百科详情

本地户籍,名下无房,可申请!

庞兴凤 二手房经纪人电话联系百科详情

有居住证,或者刚毕业出来的工作。

刘珠 二手房经纪人电话联系百科详情

申请公共租赁住房,应当符合以下条件: (一)在本地无住房或者住房面积低于规定标准;(二)收入、财产低于规定标准;(三)申请人为外来务工人员的,在本地稳定就业达到规定年限。

高强 二手房经纪人电话联系百科详情

无房!并且住房面积小于4o平

djdjklaa

你好!我是贵州好房多地产小曾公租房的申请条件大致有4种,具体每个城市不一样: 1.成年有稳定工作和收入。2.在本地无住房或家庭人均住房面积低于当地规定。3.收入、财产如何当地收入限制标准。4.外来人员需在本地稳定就业一定年限。希望我的解答能帮助你

王冲 二手房经纪人电话联系百科详情

1:需年满18周岁 2:需在主城市有稳定工作和收入来源 3:符合当地规定收入限制的无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平米的住房困难户、大中专及职校毕业后就业和进城务工人员及外地来主城区工作的无住房人员 4:家庭人均可支配收入低于主城市一个年度城市人均可支配收入 5:家庭成员中至少有1人取得主城市非农业户口5年以上,且在当市市区范围内无自有住房或家庭人均住房面积低于15平米的家庭 6:具有大中 展开

程金和 二手房经纪人电话联系百科详情

申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力,符合政府规定收入限制的无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。但直系亲属在主 城区具有住房资助能力的除外。因各省市政策不同,在申请条件上有个别差异,以上内容作为参考。若有申请公租房的意愿,建议咨询当地房产管理部门!