请问那种条件符合申请公租房呢?

fang2267896004|2020-01-06 13:33

其他答案

柴云强 二手房经纪人电话联系百科详情

杭州市区(不含萧山区、余杭区、富阳区、临安区,下同)具体条件如下: 1、城市低收入住房困难家庭申请公共租赁住房须同时符合下列条件: ① 至少有一人具有杭州市区常住户籍(不包括学生户口)并居住5年以上; ② 持有效期内的《杭州市最低生活保障家庭证》(以下简称《低保》)、《杭州市最低生活保障边缘家庭证》(以下简称《低边证》)或持有《杭州市城市低收入家庭认定证明(住房保障专用)》(以下简称《低收入 展开

于江瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

公租房申请条件: 申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力,符合政府规定收入限制的无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。但直系亲属在主:城区具有住房资助能力的除外。 (一)有稳定工作是指: 1.与用人单位签订1年以上劳动合同,且在主城区连续缴纳6个月以上的社会保险费或住房公积金的 展开

李倩倩 二手房经纪人电话联系百科详情

1.申请人必须是在天津有正式的工作,工作单位须在天津注册,所处行业符合天津市产业发展需求 2.申请人需具备完全民事行为能力,而且在天津三年内连续缴纳两年社保 3.申请人家庭成员天津没有住房,在天津没有购房记录,且未享受过保障性 希望能够帮到您

苏平 新房置业顾问请拨打电话18207737010电话联系百科详情

桂林公租房申请条件 桂林公租房怎么申请和所需资料 公租房申请条件: 申请人应年满18周岁,在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力,符合政府规定收入限制的无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭、大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。但直系亲属在主城区具有住房资助能力的除外。

全梅花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是资深经纪人全梅花,很高兴为您解答。条件:1.申请人需应年满18周岁 2.在主城区有稳定工作和收入来源,具有租金支付能力 3.符合政府规定收入限制的无住房人员、家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭 4.大中专院校及职校毕业后就业和进城务工及外地来主城区工作的无住房人员。但直系亲属在主 城区具有住房资助能力的除外。

宋丹 二手房经纪人电话联系百科详情

(1)具有本市城镇常住户口,或持有《市居住证》和连续缴纳社会保险金达到规定年限;(2)已与本市就业单位签订一定年限的劳动或工作合同;(3)在本市无自有住房或人均住房建筑面积低于15平方米,因结婚分室居住有困难的,人均面积可适当放宽;(4)申请时未享受本市廉租住房、经济适用住房等其他住房保障政策。 考虑到本市公共租赁住房涉及到的人群广、收入差异大,因此在申请条件中暂不设收入标准。各区(县)根据 展开

蒙亮 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1、申请人取得新区常住户口满二年以上,并在新区实际居住;2、家庭人均可支配收入在新区上年度人均可支配收入标准线的1.2倍以下。 3、在新区无任何形式的住宅建设用地,家庭无住房或者现有住房建筑面积在人均15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下;4、未租住公有住房且未享受承租廉租住房和购买经济适用住房、限价商品住房等住房保障;5、住房保障部门规定的其他条件。(二)新就业职工申请 展开

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

我是宝鸡市房产经济人:王小二笔名(王二小);第一,年满18周岁公民,第二:在本市有固定工作单位满两年以上,第三名下在本市内名下没有住房,第四:在本市交养老保险,社保两年以上,本市户口或外地户口都可以。

陈晓焱 二手房经纪人电话联系百科详情

公共租赁住房可以家庭、单身人士、多人合租方式申请。 (一)家庭申请的,需确定1名符合申请条件的家庭成员为申请人,其配偶和具有法定赡养、抚养、扶养关系的共同居住生活人员为共同申请人。 (二)单身人士申请的,本人为申请人。未婚人员、不带子女的离婚或丧偶人员、独自进城务工或外地独自来渝工作人员可以作为单身人士申请。 (三)多人合租的,合租人均需符合申请条件,且人数不超过3人,并确定1人为申请人,其他人为 展开

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请