贷款买房和一次性付清买房哪个划算?

小呀小喇叭|2015-09-02 15:48

其他答案

newhouse620922704

贷款划算,可以拿多余充足的资金去投资!何必一次性都压在房子上!

农场主

目前通货膨胀的时代,适当的贷款是很划算。另一方面多余的钱可以去投资。当今社会,谁还拿着自己的钱去炒房。

soufun-w45459

土豪日子要不得,银行贷款比较划算

超超集训您诺基亚

贷款,,,,,,,

xnewhous72477871

贷款,利息低,钱越来越贬值,有钱可以投资更有价值的东西

soufunwa94235899

贷款买房啊 可以不用太紧了不用和朋友亲戚借了。 反正年轻力壮十来年就还清了

ncj866408

一个很现实的例子,外国老太和中国老太在一起聊天,外国老太:我终于把房贷还清了!中国老太:我终于攒够买房钱了!至于贷好还是全额好,完全是一个自己消费观念的问题,当然,条件允许,谁都会全额

dyq1988

当然是一次性付清更划算了

soufunlo94130

贷款买房比较划算

sf13722899495

要是我的话,选择贷款买房,因为我可以把剩下来的钱够买或者投资其他的东西啊