贷款买房和一次性付清买房哪个划算?

小呀小喇叭|2015-09-02 15:48

其他答案

刘星亮 二手房经纪人电话联系百科详情

经济时代,货币的流通才可以更好的利用资金,所以贷买房才是明智之举,除非很有钱

esfagent811926

个人认为贷款比较划算,

soufunso81460980

贷款吧,现在通货膨胀很厉害,银行利息现在也不高

如果你是个会赚钱的人,是贷款买房划算,如果你首付好剩下的钱可以有其他途经去赚更多的钱,贷款买房划算,如果你首付好剩下的钱只能放到银行,那你还是一次性付清买房吧!如果你买房没有这么多的钱买,而且必须要买房子,那你必须贷款买房哦!

大师傅

一次性划算,向银行贷款是要利益的,当然如果有公积金可以算算哪个划算

温润如玉999

要是能一次性付清还会贷款吗

大男仁521

现金闲置没有用途的一次性付清划算,如果现金可以带来高于房贷利息的收入的贷款划算

soufun-s323763119

不用考虑钱的问题,当然是一次性付清好。

123晴空

如果贷款买房的钱可以生更多的钱,那就贷款买房。如果是没有投资眼光的土豪,那就一次性付清吧

soufunlo94537

富二代 付清 没钱 贷款或不买