贷款买房和一次性付清买房哪个划算?

小呀小喇叭|2015-09-02 15:48

其他答案

陈刘 二手房经纪人电话联系百科详情

资金周转足够一次性付清好

申昌洋 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款 琢磨琢磨你就明白了。不明白再问。要买房可以找我 广州最具影响力团队买房后备团 非诚勿扰

soufun-s91438412

其实贷款更好,多余的钱可拿来投资

盼盼gogogo

看你资金怎样!如果有很足的资金当然不贷款好呀,如果资金不够那只能选折贷款!

李治家 二手房经纪人电话联系百科详情

以现在的银行利率,贷款比较合适

杨兴亮 二手房经纪人电话联系

一次性付款合适,不要要求太高,除了真土豪外基本不可能。

搜房网笪娟

一次性付清划算

微笑

看您是什么职业?如果是工薪族,一次性合适,因为利息还下来够2套房子的钱了。如果是个人做生意,那么贷款合适,因为人民币在贬值,你付个首付,其余的钱放生意里会赚取更多的利润。

王献红 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己的实际情况了,贷款买现在付的钱少,以后还的很多,但是分摊到每个月了,压力小!一次性付清会比贷款买总房款少,但是很多人拿不出那么多钱,如果你能拿出来那么多钱的话,当然是一次性付清买房划算!

吴有斌 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己经济的实际情况,贷款可以方便资金周转,而且现在银行贷款利率也低。比较适合做生意的客户,有公积金的客户。一次性比较适合嫌麻烦,有一定经济基础的客户。一次性不需要支付银行利息。