贷款买房和一次性付清买房哪个划算?

小呀小喇叭|2015-09-02 15:48

其他答案

soufunlo94365

依个人能力来说,有钱的人肯定是一次付清更划算,能省不少问题。反之,现在有些不管个人或己结婚的年轻人来说,现在有得工作人来说,依这一点基本工资卖房根本是不可能的事情,那就要租房子但租房子那个钱也是他的工资,那还不如在银行贷款虽然,虽然出多了一点钱,但是最后还落的个房子,相比下来贷款买房,这个比较划算一点

连云港远山的雪

如果资金充裕,是全款买房还是贷款买房主要看你未来资金使用情况和预期收益如何。如果你所贷款项为低利率的公积金贷款(现商贷利率也较低),而你又善长理财,那么就没有必要付全款,市面上的理财产品回报要远高于还款利率。如果你是生意人,需要大量的流动资金,也没必要全款买房。而对于不善理财者,如能全款买房则是最好的选择,这样资金不会因存在银行而贬值,而有能力全款买房的,尽可能选名优地段大企的准现房或现房,以加大 展开

soufun-s58991

全款 贷款 各有利弊

南宫子烁

一次付清 没有没有那么麻烦 贷款什么的要担心什么时候还款 还有利息不划算

yangchang1122

当然是贷款划算了,现在物价都上涨,钱会越来越贬值的。

xhb977122

看你的条件,各有各的好

soufun-s511817468

希望能为你解答……首先按揭是有利息的,当然在你有足够的经济条件下。一次性比较好,但是如果你能 把按揭节约下来的钱用于投资,且收益高于利息的话那肯定选择按揭塞,因为很多商业贷款比房贷利息高很多呢,付了很多年都是利息的多,所以很少会有人一次付清的,不过你还得根据自己的情况 好好斟酌下。毕竟买房是大事!很多事情都要谨慎处理!做到最好!祝你好运了

soufun-s10166572

贷款买房划算。一是,留着点现金干点别的事业,二是,人民币一直再贬值。

大师傅

我认为贷款比较合适

soufunwa820885

一次付清因为贷款娶更多钱