买了二手房,付了首付,卖家迟迟不过户,咋办

fang3346161683|2019-11-01 07:47

其他答案

代永峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

嗯,你二手房首付付掉了,卖家不过户,那么您的贷款等各项东西都办理的怎么样啊?而且这个你在天津合同的时候肯定是要有一个操作流程一个时间节点的呀,然后您这边的话要根据合同来,如果他到了合约期通知他他又不过来,不配合的话那么就造成了违约,你可以起诉他。

叶亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是世纪宏图经纪人,对于您这样的情况能协商解决最好,不能协商解决的,那就要好好看看你们之间签的合同了,按照合同决定要不要走法律流程了,如果之前是找了中介的,那也可以沟通一下,一般中介的不会放任不管的。

梁红红 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,建议先跟业主沟通一下。看下是遇到什么问题了。如果是原业主由于不可抗力的原因,则等不可抗力原因消除后过户。如果是原业主自己的原因找理由不想过户你可以收集相关证据,强制过户。只要你和原业主的合同是合法有效的,法律是会保护你的合法权益~

毕涛涛 二手房经纪人电话联系百科详情

第一保证你的贷款下来了,贷款下来了才要过户吧!不是首付付了就系要过户吧!如需要过户不配合的话,催他并留下证据,时间过了合同约定的,就找律师事务所协同处理。最后的结果肯定是你们能得到房子。不必过于担心……

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您。业主本人特殊因数,如果是可以相互协商!如果是业主本人的其他原因,您有有效合同,可以通过法律途径维护自己的权益!实际情况实际解决!通过中介公司的,他们不会放任不管的!放心!

崔伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫崔伟,是北京麦田房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

高建华 二手房经纪人电话联系百科详情

我是置业顾问高建华,已经从事房产6年,为人热情专业,素而不华,熟知整个嘉兴周边的一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让酷暑看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。自己最优惠的价格。

夏利红 二手房经纪人电话联系百科详情

我是专售鲁能星城学区房左邻右舍夏姐,针对您的这种情况,首先要看你跟卖家签订的三方合同里面有约定的过户和交房的具体时间,如果卖家不按合同执行,可以向法院起诉。如果当时你们没有约定,只能约业主协商此事,时间双方达成后,一定要有一个文字协议,双方签字盖章。这样业主才不敢反悔。

采绪虎 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是瑞阳地产的采绪虎,了解上海各地所有一手房,主做浦东新区二手房。如有意愿欢迎观临我的店铺,或来电咨询详情。 您说的问题对您并没有太大影响,但想到自己的房子里面竟然还有外人的户口,任谁都是不舒服的。 优先提醒房东,不同意也不要丧气。尾款在您这里,您自己是有保障的。 还有今年的一项新规定,房东不愿意过户,两年内时间可到派出所强制过户。

雷寿安 二手房经纪人电话联系百科详情

如是卖方故意拖延,走违约或者法律程序,建议尽快解决这种事情,卖主冒着违约的风险来做这种事,可能有其他想法,有抵押或者被查封的房了,所有买房客户,交接钱款时一定要慎重,建议除定金外,所有钱款尽量都走监管,达到条件再解冻监管资金,有条件约束对方 。