买了二手房,付了首付,卖家迟迟不过户,咋办

fang3346161683|2019-11-01 07:47

其他答案

刘通 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是刘通! 1、如果有合同的应当按照合同约定的处理,卖方不能按照合同约定的时间过户,就属于违约行为,买方可以要求对方立即过户,并承担违约责任,要求卖方支付合同约定的违约金,或者要求卖方赔偿因此造成的直接经济损失。 2、根据《中华人民共和国合同法》第十九条规定:有以下情形之一,当事人可以解除合同: (1)因不可抗力致使不能实现合同目的; (2)在履行期限届满之前,当事人一方明确表示或者以 展开

吴新露 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是业主那里的问题的,如果是故意拖延,可以走法律途径,我们公司都会有专门的律师去协助跟进的!买二手房需谨慎,一定要找专业的大公司全程把控风险的!

阮庭红 二手房经纪人电话联系百科详情

这里可能存在2种情况: 1.这套房子里的存在的户口,是之前卖房给你的业主的前房东,卖房给你的人户口不在这套房子里。 2.卖房给你的房东户口在这套房子里,由于某种原因不想迁走。 不管哪种原因,你可以到派出所寻求帮助,肯定可以解决的。法院不受理这种国家管理机关的管理事物。

李晴 二手房经纪人电话联系百科详情

签了合同不过户,首先可以问问是什么原因不过户,如果是不可抗拒的原因可以解除合同,如果是其他原因不过户可以按照合同签署的时间,进行违约处理

郭笑锋 二手房经纪人电话联系百科详情

可以先和业主沟通,确定时间。如果实在沟通不了,买卖合同上都有规定时间的,时效过了可以通过法院起诉,违约方

郭玉红 二手房经纪人电话联系百科详情

您好至于不过户,合同里有会有违约责任,首先可以先协商时间,如果延期一天会追究一天的费用,第二如果协商不好,可以直接走法律程序,追究违约责任

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

在买房的是时候签了购房合同的,上面有过户的时间,合同是有法律效益的, 解决的方法可以让中介问问房东具体是什么原因,大家心平气和的解决,毕竟买房也是好事,谁都不想闹上法庭。 也可以根据购房条款,要求房东退款并双倍赔偿。 当然,也可以根据合同条款起诉房东。

王顺 新房置业顾问请拨打电话13795417220电话联系百科详情

你们可以在签订合同的时候约定一个协议就是交房周期,还有物业交割的时间,这样的话会有和合同的约束,这样卖家会去办理相关手续。

石崇亮 二手房经纪人电话联系百科详情

详细看一下网签的黄皮合同,上面有约定的过户时间,如果中介方协商未果的情况下,让中介方去了解房东的违约原因,必要的情况下通过法律途径来维护自己的合法权益!

康佳 二手房经纪人电话联系百科详情

卖主这样的行为谁都没法约束,只能走违约或者法律程序,建议您尽快解决这种事情,因为卖主冒着违约的风险来做这种事,很可能有其他想法,如果想再抵押或者即将被查封这些的,那么到时候您想追回首付就更加困难了。