买了二手房,付了首付,卖家迟迟不过户,咋办

fang3346161683|2019-11-01 07:47

其他答案

邓艳娟 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖房产都是有正规的交易合同,如果和中介交易的可以让中介方先去沟通协调,实在不同意,交房时间还不交可以按合同条约实施的。

江望 二手房经纪人电话联系百科详情

首先叫中介催下,先礼后兵,最后还不同意过户可以去交易中心走司法途径强行过户,首付都付了到了合同上约定的时间没过户可以强行过户的,同时也可以要求上家付违约金

谢林池 新房置业顾问请拨打电话15950495532电话联系百科详情

如果是可以相互协商!如果是业主本人的其他原因,您有有效合同,可以通过法律途径维护自己的权益!实际情况实际解决!通过中介公司的,他们不会放任不管的

吴德龙 二手房经纪人电话联系百科详情

签三方合同前要查册房子有没有问题,签了三方合同,三方合同规定时间什么时候去网签,网签完,如果你是按揭贷款,那么三方合同有写着银行同贷书出来多少天之内要去递件过户,如果不去就算违约,可以去法院起诉

张振博 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是卖方故意拖延,走违约或者法律程序,建议尽快解决这种事情,卖主冒着违约的风险来做这种事,很可能有其他想法。

何召刚 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房都是根据二手房买卖合同约定办理过户的,可以依法强制过户,如果是不可抗力的因素,只能等不可抗力因素过后,方可过户

杨帆 二手房经纪人电话联系百科详情

买卖合同上有一个最晚过户日期,如果过了最晚过户日期15天还没有过户,可以算卖房违约,违约金房款的20%

何素琼 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找你的经纪人去沟通,首先了解业主不去过户的原因。毕竟签了买卖合同,有法律保护。违约是要担责任的。按合同办事。

何素琼 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找你的经纪人去沟通,首先了解业主不去过户的原因。毕竟签了买卖合同,有法律保护。违约是要担责任的。按合同办事。

任阿毛 二手房经纪人电话联系百科详情

可能是你们之前没有沟通好,交了首付款,一般签合同的时候都有一个期限,签了合同过后必须多少工作日过户,不然就要求房东赔偿损失