买了二手房,付了首付,卖家迟迟不过户,咋办

fang3346161683|2019-11-01 07:47

其他答案

王科森 二手房经纪人电话联系百科详情

签订协议之后业主迟迟不过户,看看具体是什么原因,如果是特殊原因的话可以谅解,如果没有特殊原因的话,一直推脱可以拿着签订的合同,寻求法律的帮助维护自身的权益。

卢日鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!针对业主不过户,有很多因数!我不确定您是哪种!您当时买房的实际情况!先看看是不是业主本人特殊因数,如果是可以相互协商!

秦伟 新房置业顾问请拨打电话13560760542电话联系百科详情

这个问题是中介公司解决的,如果付了首付,业主不愿意过户,可以拿着之前的网签合同去起诉业主,一般网签合同上面都有这方面的合同条款,直接起诉就可以了,合法的保护自己的利益。

曹金涛 二手房经纪人电话联系百科详情

卖家迟迟不肯过户,可以问一下他具体的原因,看是否交税了,还有就是剩余的钱是怎样的,(一般银行的四方监管比较靠谱)。问清楚原因,如果业主估计不过户,可以找中介,也可以起诉他。

安妮 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看您买的房子有没有证,有没有购房合同,有的话可以先协商,无法协商可以按合同执行,如果还是不行可以诉诸法律,来保护您的权利。

赵新华 二手房经纪人电话联系百科详情

重要的是看合同约定,如果是卖家主观原因故意拖着不过户可以找中介先进行协调,行不通就直接走法律程序要求强制过户。

ghhffhjj

合同上没有签订周期吗?如果合同上明确规定过户期限的话可以按照合同上的约定来走,可以起诉,最好先通过您当时购房时的中介公司先去商量下。

马超 二手房经纪人电话联系百科详情

看购房合同怎么签署的,保存好每次沟通的相关证据,如果超过合同签订日期,可以去法院起诉,索赔及强制过户

王柳 二手房经纪人电话联系百科详情

先让经纪人和业主协商,看业主是因为什么原因不愿意过户,如果不行可以看合同上写的最后过户时间是什么时候,到时间依然不过户就可以起诉对方要求双倍赔偿或者强制过户

陈文强 二手房经纪人电话联系百科详情

买房最好是通过房产中介交易,这样可以降低风险。如果卖方迟迟不过户,已超过了合同上的时间,是要负违约责任的。先和卖方沟通,实在不行就直接起诉。