买了二手房,付了首付,卖家迟迟不过户,咋办

fang3346161683|2019-11-01 07:47

其他答案

袁曼 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得如果你签了合同的话,是可以具有法律效应的。二手房建议找可靠的,房地产中介。房地产中介是会诚心为您服务的。他们会协助你把相关的手续办完,这样的话就不会迟迟没有过户之类的了,不介意寻找普通的房地产中介。

郝红娜 二手房经纪人电话联系

根据《中华人民共和国合同法》第十九条规定:有以下情形之一,当事人可以解除合同: (1)因不可抗力致使不能实现合同目的; (2)在履行期限届满之前,当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行主要债务; (3)当事人一方迟延履行主要债务; (3)当事人一方迟延履行主要债务,经催告后在合理期限内仍未履行; (4)当事人一方迟延履行债务或者有其他违约行为致使不能实现合同目的; (5)法律规定 展开

周国富 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要用首付给业主还贷的情况下、付首付当天你的钱正常是存在资金监管账户里面的、当天就直接过户啦、(而且业主不过户、不再房产局留卡收钱、你这钱也不会给到业主手的)正常流程、如果你是个人走的话、那没办法了、只能找相关部门了、

蔡钢星 二手房经纪人电话联系百科详情

你在签合同的时候有没有签最后交房日期?如果有签交房日期,只要交房时间到了,甲方如果不交房就等于违约,你可以去法院告他违约,甲方要退双倍定金给你,另外,不知你的首付款是不是交到丙方哪里或者是银行托管?如果还没到甲方手里,可以叫中介或银行退回。

白小亮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是济南房友白小亮 ,针对您说的房主不过户的情况我们店里都是这样做的. 1.尽可能的事先了解双方情况,避免各种可能。2.先交定金--网签--贷款审批--审批通过后,过户同时交首付。 您当前这种情况尽可能了解透什么原因,最好调解。实在调解不了就走法律途径。

杨亚鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!针对业主不过户,有很多因数!我不确定您是哪种!您当时买房的实际情况!先看看是不是业主本人特殊因数,如果是可以相互协商!如果是业主本人的其他原因,您有有效合同,可以通过法律途径维护自己的权益!实际情况实际解决!

郭占斌 二手房经纪人电话联系百科详情

卖主冒着违约的风险来做这种事,很可能有其他想法,如果想再抵押或者即将被查封这些的,对于所有买房客户,交接钱款时一定要慎重,建议除定金外,所有钱款尽量都走监管,达达一定的条件再解冻监管资金,这样也能有条件约束对方。

郑成维 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是荣城地产郑成维,上面有过户的时间,合同是有法律效益的, 解决的方法可以让中介问问房东具体是什么原因,大家心平气和的解决,毕竟买房也是好事,谁都不想闹上法庭。也可以根据购房条款,要求房东退款并双倍赔偿。当然,也可以根据合同条款起诉房东。或者找当时的第三方

祝家安 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,首先对您碰到这样的事情深表同情!就事件本身而言,这是要具体的情况具体分析的,首先你们的合同是否规范,有没有空缺的地方。二是有没有通过第三方,如果有就可以请他们协助,因为他们是专业的,如果没有你必须要第一时间找律@师。希望我的回答能帮到你,谢谢!

田超 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

在二手房买卖流程中,一般在卖方房产无抵押、买方一次性资金监管完毕或者银行贷款审批通过且首付资金到位后进行缴税与过户。若买卖合同约定的过户时间超过15天之后因一方不配合还未过户,守约方是有起诉违约方的权力,并且可以要求赔偿;不过走法律程序的周期长,虽能打赢官司但消耗太大,建议友好协商,毕竟交易二手房是在友好配合的前提完成的。