付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

卢卓 二手房经纪人电话联系百科详情

很难退,开发商一般收钱容易,退钱来,生活经历,定金还有一点点可能,首付进了开发商账户,单方违约,几乎必有损失,具体损失多少,就看开发商的态度了。

刘风杰 新房置业顾问请拨打电话17777839923电话联系百科详情

交了首付,看是否签署网签合同,开发商原则上是不给退的,但是视情况而定的,即便可以周期比较长,可能会产生违约金

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,付完首付以后,一般情况下是退不了的,但是这个是可以找开发商协商,主要看是什么原因了,如果是开发商延期交房,擅自更改设计或者面积差过大等开发商违规是可以的,要是因为个人原因的话就不好说了

刘仁贵 新房置业顾问百科详情

按合同约定是不能退的,如果什么特殊情况可以和开发商协商一般不是恶意不买都是可以沟通的,开发商也是普通人,

吕启明 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!很高兴为你解答这个问题,房子付完首付款之后一般情况下是不能退的,但是如果是特殊情况就另当别论了,当然即使是首付款可以退也会缴纳一定的违约金的,所以在买房子之前必须要充分考虑好,再下定。

崔宇 二手房经纪人电话联系百科详情

房子付完首付之后,基本是不会退的,但是如果有特殊情况,可以跟购买方商量,进行沟通,特殊情况特殊对待,但是肯定要缴纳一些违约金的。

吴冬琴 二手房经纪人电话联系百科详情

如果已经付了首付,想拿回来确实很麻烦,如果是征信贷款那些问题,那还可能拿回,自己不想买了,就比较麻烦了。

刘鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退,但是需要满足退房条件:延期交付房屋的;开发商开发手续不全导致合同无效的;开发商未经购房人同意擅自变更设计;房屋面积误差超过3%;房屋质量不合格导致严重影响使用

刘剑 新房置业顾问请拨打电话17773701599电话联系百科详情

首付后肯定不行的,如果只是交定金什么的还是可以的

普云 二手房经纪人电话联系百科详情

理论上说是不能够退的,但是实际上可以协商,因为看具体的情况