付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

杨文华 二手房经纪人电话联系百科详情

付完首付之后,基本是不会退的,但是如果有特殊情况,可以商量,进行沟通!!

朱仕英 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况是不能退的,除非开发商合同无效是可以退

张雨 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下是不可以退的哦。客观原因导致交易无法进行,是可以退的。

肖登辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果实在是有特殊原因,可以申请,单纯开发商的问题,可以退

宋许杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,一般是可以退的,但是要看对方追不追究违约责任

杜占策 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,房子已交首付款,可以退房,但比较麻烦。还要付一大笔违约金

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

首付是可以退回,但是一般定金,是退不回来了,前提是需要买的房子,在按揭没有审批放款之前!

邓智京 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退的,前提是满足退房条件,比如贷款按揭不下来,或者双方基于重大误解订立的合同可以撤销形式的呢

杜丽圆 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是不退的,具体要跟开发商协商,最好您想清楚再交定金

宋正南 二手房经纪人电话联系百科详情

可以就是流程比较麻烦,需要撤网签,面签,卖家需要配合你