付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

赵娜 新房置业顾问请拨打电话13013968915电话联系百科详情

您好!根据签署的购房合同是不能退的,如有特殊情况比如延期交房房屋质量问题,可以双方协商看处理结果

李罗敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答,一般是不会退的,但是只要你们双方协商就可以解决的

施琦 二手房经纪人电话联系百科详情

一般合同内天都写的很清楚的.如果已经付了,是要个对方协商同意就可以退!不同意是可以没收的

李祥辉 二手房经纪人电话联系百科详情

交了首付款不可以退房,买卖合同已生效,具有法律效应。

汪平 二手房经纪人电话联系百科详情

这个一般是要和开发商协商怎么处理,合同法约定,定金是不能退的

曾弟 二手房经纪人电话联系百科详情

付首付后,是不可以退的,除非对方业主同意

郭靖 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说,如果不是你自身征信问题的话,是不能退的

刘建超 二手房经纪人电话联系百科详情

这个得看开发商是否正规,五证都全只能协商,五证不全,不正规的虽然不好退但可以走法律程序

肖胜彪 二手房经纪人电话联系百科详情

看你交首付多久,有的可以退有的不可以退,具体看开发商的回应

袁立志 二手房经纪人电话联系百科详情

一般付了定金以后就不能退了,你交了首付,那就更难退了,合同已经生效了。