付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

王献冬 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是二手房的话,交了首付,得看你和业主有没有去房管局签网签合同,如果还没有网签,是可以和卖家商量退还首付的!

刘佳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

房子付完首付之后,基本是不会退的,但是如果有特殊情况,一定要退房的情况下,可以双方进行商量,一起沟通,特殊情况特殊对待,如果是您征信,等非个人因素导致交易无法完成的,肯定是要退您的,但是就算能退得了首付给还您,您也是需要缴纳一些违约金,定金退不了的,所以付了首付还想退房只能说吃亏还是自己,购买之前要想清楚。

李源 二手房经纪人电话联系百科详情

OK的,要满足退房条件:比如延期交付的;房屋质量不合格导致严重影响使用;或者开发商开发手续不全导致合同无效的;再或者开发商未经购房人同意擅自变更设计;房子产权不清楚,如存在抵押、联建或其他经济纠纷。由于购房者自身原因想要退房的,房屋面积误差超过3%;应当按照合同具体约定承担违约责任。

黄磊 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好很高心为您解答问题。我在武汉从事一手新房以及武汉周边一手新房,还有二手房买卖租赁。如果您买的是一手房的话,如果是您征信,等非个人因素导致交易无法完成的,肯定是要退您的,如果是个人因素的话按合同走,当然了最好是您和开发商的那边达成和解,这是最好的,如果您买的二手房的话,因为面对的是您的商家房东本人,可以和房东达成和解是最好的,希望我的回答对您有用。具体可以详询。

王盼盼 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很荣幸有机会能为您解答,买卖双方签订二手房之后,在双方落笔以后就是有法律效益的,如果您咱们不考虑购买是违约行为,咱们签约时候所交的定金是不退还的,而且还要在给同等定金,在违约罚则中违约是需要承担双倍违约金的。所以您这种情况业主是不会退还给您的,也可以试着约业主见面沟通,看看业主会不会同意退一部分给到您

张明松 新房置业顾问请拨打电话18085902363电话联系经纪人去店铺百科详情

正常情况可以退房的。只是退房流程会因为房开的情况不同而变得不一样。这个涉及多方利益,所以退房总是充满很多的辛酸泪。第一,退房销售员就做无用功,所以会极力去劝导,阻止。第二,对于房开来说,若是热销盘,热销户型基本没问题,反之一样会受阻。第三,很多情况就算能退,在流程上环节太多,耽误时间比较长,最后钱到账都半年或者一年甚至更长了那退了也是得不偿失,因为多数情况房价都涨了。当然,要是真有急事被迫要退,那 展开

刘坡 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房网签前可以退,但你必须证明房子或开发商存在重大问题,或与开发商协商一致。 二手房过户前双方协商一致可以退。 但是,无论何种情况,你肯定会有经济损失。

刘海杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!您购买房产的时候是需要签署购房合同协议的,正常是不可以退的,如有特殊情况,可以双方协商后,看怎么处理!

毛天委 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,首付款付完合同规定是不退不换不更名的,所以不可退,实在要退尝试和开发商沟通一下!但别人无一定要退的道理

谭国林 新房置业顾问请拨打电话13726289756电话联系经纪人去店铺百科详情

可以退,但是需要满足退房条件: 1、延期交付房屋到了开发商与购房人在合同中约定的交房日后,却迟迟得不到开发商的入住通知。根据现在《司法解释》的规定,开发商经购房人催告后的三个月的合理期限内仍未履行的,购房人就有权要求开发商退房,并要求返还订金或支付房款利息。 2、开发商开发手续不全导致合同无效 开发商必须证件齐全才能盖楼、卖房。如果开发商证件不全,就属于违法操作,与买房人签署的合同属于无效合同 展开