付首付后,还可以退嘛?

fang8865422308|2019-12-30 18:42

其他答案

潘建立 二手房经纪人电话联系百科详情

可以退。二手房的话就要违约,要撤了监管。

管幸辉 二手房经纪人电话联系百科详情

付完首付是不可以退的,但可以跟开发商协商

乔明飞 二手房经纪人电话联系百科详情

在没有网签之前是可以退的,但是定金是退不了的

杨训文 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,付首付款,证明合同已经进行到一半了

农伟宁 二手房经纪人电话联系百科详情

正常来说是不退的,如果有特殊情况可以双方协商沟

刘琪 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是可以的,但是你与开发商签约认购后,就产生了法律效益,所以说尽量不要去随意退房,会有违约金

张仕建 二手房经纪人电话联系

新房一般不可以,除非违规操作证件不齐之类的,二手房嘛商量着来

念金奎 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下不可以退,即使退,也会有违约责任,交了定金都是不能退的!

李敏 新房置业顾问请拨打电话13126736060电话联系百科详情

首付基本都会在银行监管,交易不成功会退回原支付卡,成功会自动划到业主卡里

马海凤 新房置业顾问请拨打电话15266114452电话联系百科详情

看您这边当时怎么沟通的,在看您这边是什么原因,到时跟开发商好好沟通!