刚才忘记说了,上海买房子 买家需要那些税费?

谢谢!
大强欺负小强|2012-02-20 19:24 |来自北京市

其他答案

汪汪汪汪2010

3%的契税和1%的中介费

黑客梦工场

对了契税避免不了哦

极度高空

看你是首套 买多大面积 一般下家出契税 中介费 还有些小额度的手续费登记费 如果买一手的话就没什么税了

liuyue0103

契税、交易手续费、交易印花税、地籍图图纸费、中介费,贷款的话要贷款手续费、评估费

白衣灼灼

一手房普通住宅1-1.5%的契税,非普通住宅3%契税,二手房,要多出1%-2%的中介服务费用,其它是一些小的费用,千把块钱

wzfzhh

普通住宅:买方首次置业90平米以下支付1%契税,140平米以下1.5%契税,交易手续费:2.5元X面积,非普通住宅:买方支付契税为3%全额,交易手续费:2.5元X面积。其中无论是否普通住宅,买方还需要交付:交易登记费80元,配图费:25元,权证印花税:5元。

抽雪茄的鱼ysy

二手房:首次购房1%契税,非首次3%契税,1%中介费,还有110元的税费包括印花税产证工本费等等,交易手续费房屋面积x2.5元

落落鱼

买家要付的是契税和中介费!契税是看你的情况 分别交3%,1.5%,1%!中介费总房价的1%!如果你的上家是到手价那你要交的税就更多了!交多少看情况而定!

莫思颜

是业主到手价还是各付价 1到手价你需全部承担;个人所得税 营业税 契税 中介费2各付价;上家营业税 个人所得税 中介费百分之1 下家 契税 中介费

烟火海

1.契税 普通住宅 总价×1.5% 非 普通住宅 总价×3%2. 中介费 总价×1%3.交易手续费:2.5/平米4.**费:110元5.贷款抵押登记费:200元6.登记手续费:80元7.配图费:25元8.抵押登记费:80元9.印花税:5元