我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

胡元朔 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房买卖交易流程大致相同,首先实地带您看房--看中一套房子-对该房屋进行产权调查--您的购房资格审查--经双方协商一致,签订《居间合同》、《买卖合同》,买方支付首付款,进行网签--买方办理贷款、签订贷款合同--(贷款审批通过)过户及审税--领取新产证--银行放款--交房(水电煤、物业、有线、钥匙);每个环节都会有专门的经纪人全程陪同,保证交易的安全和流程的通畅

王祥 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴回答您的问题,无锡现在限购的,嘉兴现在不限购的,没有社保的要求,只要在嘉兴没有房子,都可以购买一套,嘉兴市平湖离上海6公里,有个新开盘的楼盘,金科的楼盘,均价1.1万,70平两房,户型方正,首付10万,地铁现在还有开通,规划的地铁口,未来升值潜力大,现在资金泡沫话,贬值快,外地总价低,首付也不高,适合投资留一套

胡江 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

现在上海的情况一般是:议价 交定金 签网签合同 准备资料 身份证 户口本 征信报告 收入证明 银行流水 月供2倍 约面签 15天通过后 资格核查48小时出结果 双方到政务中心过户 2天出新证 抵押给银行 放款后 3天内卖卖双方结清物业费清零 保证新买家进来没有水电欠费 钥匙交接 物业交接。

蔡昌茂 二手房经纪人电话联系百科详情

在确定购买二手房的买卖条件后,需要下列流程 1.卖方查档,买方查征信流水 2.买卖双方签定三方协议,付定金 3.卖方需要协助配合买方办理银行贷款手续 4.银行同贷审批通过后,去房管所过户,当天交税 5.出买家房产证后办理银行抵押 6.买方收到银行放款后,交楼给买方,交易流程结束

黄清源 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标上海 二手房交易流程一般情况下是: 1.看中房子价格谈好就签居间合同(并付定金) 2.根据自己资金情况约时间付首付签网签(买卖合同)并于当天办理贷款手续,也可以后边办 3.办过贷款后大概两周左右银行会出贷款合同。就可以办理过户 4.过户后大概4天就可以去审税交税并拿新产证。并把产证复印件,他证原件还有一张80元的收据契税复印件送到银行,2周后银行就把贷款钱放到房东卡里

唐智 二手房经纪人电话联系百科详情

1.签合同(付定金和中介佣金) 2.网签(先审核购房资质,一般是10个工作日,再进行网签) 3.面签(申请贷款) 4.交税(买卖双方协商:契税、个税、增值税、附加税、印花税) 5.过户(过户前需支付清剩余房款)

黄治成 二手房经纪人电话联系百科详情

包括的流程有: 1.签合同 (付定金,中介佣金) 2.网签(审核购房资质,一般是10个工作日,进行网签) 3.面签(申请银行贷款) 4.交税(具体买卖双方协商,一般由下家承担:契税、个税、增值税、附加税、印花税) 5.过户(过户前需支付清剩余房款)

黄海 二手房经纪人电话联系百科详情

先看房议价,确认好所买房屋,签署二手房交易合同并支付定金,(办理过户之前缴纳首付),(贷款购房)需准备资料办理银行面签,准备资料:身份证 户口本 结婚证(单身可不提供) 银行近半年流水 申请人收入证明 审批贷款(15-20工作日)卖方如果有贷款需提前还贷,拿结清证明方可办理过户(如没有请忽略)买卖双方办理过户,买方出新证(3-5个工作日)拿证,进行银行抵押,放款。 买卖双方办理物业交接,交 展开

姚娅 二手房经纪人电话联系百科详情

首先签三方协议 然后落实客户贷款 打征信报告 银行流水 确定没有问题 约着房东客户去过户 过完户会告诉房东放款多久能下来 下来了 再约客户房东交房

徐政科 二手房经纪人电话联系百科详情

您好, 全款购房流程:客户资质审核—签署买卖合同—办理网签—资金监管—缴税预审—预约缴税—缴纳税费—预约过户号—过户—领取新产权证—物业交割—资金解冻。 商业贷款流程:客户资质审核—签署买卖合同—办理网签—贷款评估—资金监管—银行面签(初审/签借款合同)—批贷(件齐后才可批贷)—缴税预审—预约缴税—缴纳税费—预约过户号—过户—领取新产权证—物业交割—资金解冻—抵押登记(各城区抵押时效不同)—出房屋 展开