我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

武治钰 二手房经纪人电话联系百科详情

我是昆明荣城地产小武,很高兴为你服务! 买二手房,首先看你是一次性付款还是要贷款(是否贷公积金),一次性付款相对来说要简单一点,如果要贷款.那就得靠看看你的征信和银行流水和你所要买的房子要贷的款是否能符合。这是客户验资。接下来就是房子这边的情况啦,也是风险最大的地方,房子是否能上市交易,产权是否清晰,产权人是否能到场签字等等。你确定要买一套二手房,你先打征信流水,找专业人士签3方合同,交定金,中间 展开

季新钰 二手房经纪人电话联系

如果您要是想买二手房的话,您不如考虑一下司法拍卖的房子,因为拍卖的房子的价格都会低于市场二手房的价格,有的甚至能低到30%到40%而且拍卖的房子的税种只有一个契税,不像二手房,涉及到个税增值营业税,这些对您购房的总成本来讲肯定是比较合适的

你好,苏州购买二手房流程如下: 1,在签订买卖合同前,确认客户是否有购房资格,确认房东的房子有没有贷款,抵押等风险。 2,签完合同,提交资料送房管局审核 3,办理资金托管,以及客户贷款(全款客户除外) 4,贷款批下来后过户,缴税 5,领证,领房款 6,物业交割 7,交易完毕

孙议科 二手房经纪人电话联系百科详情

实地看房,然后需要信贷员,买卖双方,评估员及居间机构同时在场,除了审核房子是否符合贷款要求之外也对买卖双方的还款能力进行评估,确认无误签房产交易确认书,签属合同,信贷员,买卖双方,居间机构同时去银行签属合同,贷款人需要填写个人信息,并开具收入证明,同时房产交易确认书,个人首付证明,盖公章,见证人签字,缴纳费用,审核后银行会通知申请人缴费,产权过户买卖双方与居间机构要到房管局办理产权过户,通常要五个 展开

梁永超 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我叫梁永超,已经从事房产5年,熟知整广佛一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

孙羚芝 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,二手房买卖交易流程:1.匹配房源,带看房子,2.合适意向的房子,下定金,3.签署买卖三方合同,4.买卖双方带身份证户口本结婚证去房管局网签,5.资金拖管6.银行办理贷款,7.买卖双方一起办理过户。买方去缴税,拿产证,8.约定交房时间,物业结清

丁景园 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。举个真实购房事例,买家广东的,不是长住南宁,提供个人征信,个人半年银行流水,由于贷款额度一百多万,另外还向银行提供了一些个人资产证明,买家带着身份证原件和卖家还有客服人员去银行做申请贷款,申请后等时间,等审批通过,就约时间交税过户,完成交易,在新房产证出来之后,银行会排期把贷款既是尾款直接打给卖家

刘胜飞 二手房经纪人电话联系百科详情

郑州市的二手房买卖流程是有好几种情况的,一种是商贷,一种是全款,一种是公积金贷款(公积金分为省公积金与市公积金),下面我给您分享下商贷的二手房交易流程吧。第一步是议价,说好价格后签合同,银行面签办理贷款,解押、注销归档(有解押款的情况下),网签(给首付)过户,7到10个工作日领房本,把房本送到银行做抵押,放款(业主收到客户银行贷款部分),物业交割,交房。

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

买方咨询、签合同、办理过户、立契、缴纳税费、办理产权转移过户手续、银行贷款、打余款完成交易。1、看房选房2、签合同,达成交易意向后买卖双方签订正式合同。3、申请贷款4、买卖双方缴纳税费银行把贷款审批下来后,就可以去缴税。5、过户、交房。

赵晶晶 二手房经纪人电话联系百科详情

南京这边,目前是先看房,跟中介确认一下房子安全信息,然后签署买卖合同,买卖双方准备买卖房屋银行需要的材料,中介带买方向银行申请住房贷款,贷款审批通过之后,中介陪同买卖双方办理过户以及抵押手续,然后买方拿到产权证后送银行下款,银行贷款下到卖家账户后,买卖双方在中介的陪同下办理房屋交接。