我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

伍世玉 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好我是广西南宁的置业顾问伍世玉,很高兴能回答您的问题 1、看房签合同付定金以及相应的中介费用(买房前最好去查下自己的征信是否良好以及以及的银行流水是否可以通过银行的最低标准要求) 2、银行面签,然后等待银行审批结果 3、交税、纳税(交余下首付款) 4、过户,然后重新做抵押

罗正群 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房交易流程一般情况下是: 1.签合同(付定金和中介佣金) 2.网签 3.付首付(申请贷款) 4办好贷款,过户。 5.交税(买卖双方协商,一般由下家承担:契税、个税、增值税、附加税、印花税)6.贷款下来.交房,转尾款

白小亮 二手房经纪人电话联系百科详情

我是济南全福房友白小亮。二手房交易的整个流程是这样的-----首先签买卖合同---申请购房资格---网签---申请贷款---银行审批通过---交首付,过户----银行报抵押----银行下款-----房产交接

王超峰 二手房经纪人电话联系百科详情

1:全款:实地看房—签订房屋买卖三方合同—房交所过户—买买双方交房; 2:按揭:实地看房—签订房屋买卖三方合同—准备按揭资料—银行面签—银行审批—房交所过户—房交所抵押—产权证送银行—银行放款—买卖双方交房。

张媛缓 二手房经纪人电话联系百科详情

重庆二手房买卖流程如下: 1、买卖双方建立信息沟通渠道。买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件; 2、如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金,双方签订房屋买卖合同; 3、双方向房地产交易管理部门提出申请,接受审查。双方向房地产管理部门提出申请手续后,管理部门要查验证件,审查产权,符合上市条件的,准予办理过户手续; 4、立契。房地产交易管理部门根据交易房屋的产权状况 展开

江泽钦 二手房经纪人电话联系百科详情

1、实地看房 这是二手房贷款中比较重要的环节,需要买卖双方、评估员及同时在场,除审核房屋是否符合贷款要求外,也会对买卖双方还款能力进行综合评估,确认无误签订“房产交易确认书” 2、签署合同 信贷员、买卖双方、居间机构同时前往银行签署合同。贷款人填写个人基本信息,并开具收入证明。同时房产交易确认书、个人首付证明、需要盖公司章以及见证人签字。 3、产权过户 双方前往房管局办理产权过户,通常3个工作日领 展开

吴永贵 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易流程(卖方有欠款买方按揭)一般情况下是: 1.签合同 2.委托公证 3.资金监管 4.担保赎楼 5.递件过户 6.缴税取证 7.新证低押 8.银行放贷 9.交房 更多房产信息 请咨询小吴 免费为您服务

乔彦玲 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

1、交易咨询:买卖双方建立信息沟通渠道,卖方准备好身份证、房产证及其他证件,买方则需要初步了解房屋的产权情况以及整体现状。 2、实地看房。 3、签订合同:如果买方同意购买房屋,买卖双方则可以签订买卖合同。 4、缴税过户:买卖双方向房地产管理部门提出过户申请,并按规定缴纳契税、个税、增值税等税费。

杨悦 二手房经纪人电话联系百科详情

议价 签合同 交定金 准备资料 身份证 户口本 征信报告 收入证明 银行流水 月供2倍 约面签 15天通过后 资格核查48小时出结果 双方到政务中心过户 2天出新证 抵押给银行 放款后 3天内卖卖双方结清物业费清零

代永峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

诶,这个二套二手房啊,首先第一点你要看看自己有没有购房资格,然后呢就可以去中介李看法,然后看中了房子后也请中介帮您洽谈洽谈,价格到了之后就付定金,做好定金之后约定时间又签了网签合同,然后就进行办理贷款呀,等一些流程最后交易过户之后然后交税。初心产证银行抵押交房结清费用交尾款