我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

龙应清 二手房经纪人电话联系百科详情

珠海这边的流程是这样子的。 先实地看房,觉得房子可以,然后交个诚意金和房东谈价格,价格合适转诚意金为定金,交首付提交银行按揭资料,业主准备赎楼。审批没问题,双方就可以签三方合同。最后过户更换水电表,户名。

杨国强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

二手交易流程,首先去自己要的区域,找到哪里经纪人,让他给您介绍周边房源,以及周边配套,交通。等等,然后约看房子,做对比,然后看中找房东约谈,价格谈拢,付定金,签居间合同,然后付首付,签网签,然后办理贷款,贷款下来,过户,缴税,拿产证。交房结束。

洪建花 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先打征信报告,然后首付预算多少是找学区房还是交通便利的房子,还是品质小区,看户型,朝向,然后谈价格,打房屋产调,然后签合同交定金,银行签审批,预审通过后过户交首付,交房,交接水电气物管,原业主签户籍。

刘志博 新房置业顾问请拨打电话13067572767电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是嘉兴这边的房产经纪人刘志博,很高兴为你解答 每个区域都有每个区域的政策的,您说的是哪个城市呢?

张庆旺 新房置业顾问请拨打电话13720870023电话联系经纪人去店铺百科详情

二手房可以找中介帮忙代办。买房子叶可以,新房优势比较多:一手房均为新房,绿化率高,社区环境好,物业服务好,档次高。价格低,首付低,税费少,优惠政策多,交易简单。升值潜力大,未来空间趋势好。中国人的传统观念,趋向选择新的。选择余地大,开盘户型多。厦门漳州泉州所有新房都有。

俞进飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴回答您的问题,我主要从事上海嘉定区二手房,上海市一手新房以及上海周边一手新房。二手房的交易流程是,下定,付首付,办贷款,网签过户,付尾款交房,可能您买一手房的话是在售楼处里面完成的,其实两个流程是差不多的,像我们自己有经纪人职业资格证书的直接在门店里面网签的,想到于新房的售楼处,唯一区别的是二手房需要您自己去自己去看房,一套一套比较,相对于新房只是看个模型售楼处样板房这个有区别。

朱玉强 二手房经纪人电话联系百科详情

签订三方买卖合同,购房资格审核,网签,银行面签,等待银行审批,资金监管,刷首付款,等待银行批款,放款,去房管局缴税过户,交房,物业交接。

曾志鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

签定合同支付定金,商业贷款,现场评估,办理还款手续,领证注销抵押,权籍调查,办理过户报税,交接物业,领新证,做抵押,放款供房。

马永利 二手房经纪人电话联系百科详情

先确定地理位置,楼层,朝向,预算多少,可以让中介公司根据您的经济状况和您的需求给您匹配合适的房源信息,购房资质也可以先审核一下。

齐波 新房置业顾问请拨打电话15510425021电话联系经纪人去店铺百科详情

1.签合同(付定金和中介佣金) 2.网签 3.面签(申请贷款) 4.交税(买卖双方协商,一般由下家承担:契税、个税、增值税、附加税、印花税) 5.过户(过户前需支付清剩余房款)