我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

杨文华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,上海这边是,先议价,签订居间协议,然后付定金,约定时间付首付,办理贷款,贷款审批通过,去交易中心过户,五个工作日交税拿产证,把抵押它证给银行,银行放款,交房

孟小林 二手房经纪人电话联系百科详情

我是做宝山顾村这边的,您这边首先看中房子先付定金,在规定时间付首付,付首付当天就可以办理贷款,贷款合同下来过户,过户七天缴税出新产证,银行拿到产证放款交房

夏静 二手房经纪人电话联系百科详情

找个大中介公司的靠谱中介,告诉他你的需求,然后就是看房,签合同,过户,交房。其实过程又繁琐又漫长,还要看缘分。

卢立军 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好我是湖南中环卢立军很高兴为您解答, 1.签买卖合同~收集资料~银行送审~评估~面签缴费~立契交件过户~支付首付款~缴税~领证~进抵押~领他款银行放贷~交房付尾款希望能帮到您

朱仕英 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为你们解答,我是远大不动产朱仕英,一般扬州二手房操作流:带看,议价,签合同,交定金,准备贷款材料,在房管局约号备案,走贷款,交税,拿款拿证

王献冬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,买二手房需要先签订三方买卖合同,然后办理贷款,贷款审批通过去房管局办理网签,网签后需要等待银行放款,待放款结束,买卖双方去房管局办理过户,等三个工作日出房本,然后去贷款银行做抵押手续

袁盈 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是左邻右舍房产袁盈 看房子~签合同~签按揭~审核通过~过户~抵押~银行交资料~放款!有其他事情的话欢迎私人咨询我哦~

谭正林 二手房经纪人电话联系百科详情

正常的买卖,评估价的百分之三十就首付就可以了

高兵兵 二手房经纪人电话联系百科详情

找正规房产中介公司帮忙办理,省时省力省心

管幸辉 二手房经纪人电话联系百科详情

西安二手房必须经历的流程,网签资金监管,缴税,过户,等等,具体啥情况得具体分析