我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

张苹 二手房经纪人电话联系百科详情

先看房,房子看中价格谈拢,交定金,首付款充足的话,选个双方都有方便的时间,签网签合同,办贷款,等贷款审批下来拿到贷款合同,去交易中心过户,过完户3天后交税,可以拿到产证,产证拿银行做抵押,等房东拿到全部钱就可以交房

冯海攀 二手房经纪人电话联系百科详情

买房流程:实地考察-定金(签合同)-贷款申请-办理产权过户手续-银行放贷-物业交付-交易完成 卖房流程:配合看房-收取定金(签合同)-协助买房办理贷款手续,卖方注销银行抵押-办理产权过户手续-银行放款-物业交付-交易完成

罗胜 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

_您好,我是云南盛地产罗胜 高兴为您解答问题 1、实地看房 这是二手房贷款中比较重要的环节,需要信贷员、买卖双方、评估员以及居间机构同时在场。除了审核房屋是否符合贷款要求之外,也会对买卖双方的还款能力进行综合评估,确认无误后需要签订“房产交易确认书”。 2、签署合同 信贷员、买卖双方、居间机构同时前往银行签署合同。同时房产交易确认书、个人首付证明、需要盖公司章以及见证人签字。 3、缴纳费用 预审通 展开

龚大印 二手房经纪人电话联系百科详情

房屋交易流程图 出售方委托出售房屋 承购方委托寻找房源 出示证件签订委托协议 带看时签订者房协议 双方洽谈签约买卖合同 实地勘察房屋直至满商 幕 双方约宗时间 双方签订网签备案合同 订网技合同当天 双方签订资金监管协议 买方全款 买方货款 定金、首付款外的房款 首付房款打入资金监管账户 根据贷款类型办理贷款手续 签订商业贷款 签订组合贷款 银订公积合的制 商业银行货款到账 商业 公积金 展开

李江川 新房置业顾问请拨打电话13048086158电话联系百科详情

买二手房的流程和手续: 1、选定好房源 在购房之前要了解好房屋的现状以及产权是否清晰,要求卖方提供合法的证件。 2、签署房屋买卖合同 对于可以正常上市交易的房子,在双方通过协商之后,明确产权的状况,成交的价格以及房屋的交付时间,双方达成一致之后签署购房合同。 3、办理过户 买卖双方亲自携带相关证件,前往房屋所在地的房管交易中心进行登记,申请办理过户手续。 4、缴纳税费 二手房在交易的过程当中需要支 展开

陈健旭 新房置业顾问请拨打电话15142635866电话联系百科详情

先签合同给您查询所购房屋档案有没有抵押二拆情况同时您这边打征信与流水都确定能够购房下一步给您碰银行贷款贷款银行面签房屋平估您提供首付凭证贷款银行批贷去房产局过户交税及资金监管办理抵押登记领取他项一到二个月取房证您这边贷款都到账物业交割

李汉江 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房流程通常是买卖双方签订购房协议,约定房款支付进度和过户时间。在办理过户手续时,买卖双方还需要按照房管局提供的制式房屋买卖协议重新签订协议(通常所称的立契)。立契后房管局会要求买卖双方办理完税、维修基金过户手续和办证费用支付手续,然后在一定工作日内通知买方领取房屋所有权证(就该程序而言,此阶段房本的办理和卖方不产生直接的关系)。以上您可以参照或者到房管局咨询。

esf-seco420552240

1.法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款... 4.法拍房不限购、不限 展开

钱锋 二手房经纪人电话联系百科详情

果您近期有购房的打算,可以考虑司法拍卖房产,法院拍卖的房子价格比市场二手房要低到30%,拍卖的房子税费只有一个契税,首套的话是1%,二套是3%,没有个税增值,营业税这些,贷款成数也会比二手房要高,咱们是根据最终的成交价去申请贷款,不像二手房,是根据网签价申请

沈庭洞 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是苏州经纪人沈浩 1、签署合同 买卖双方、居间机构同时前往银行签署合同。贷款人需要填写个人基本信息,并开具收入证明。同时房产交易确认书、个人首付证明、需要盖公司章以及见证人签字。 2、缴纳费用 预审通过之后,银行会通知申请人缴费。 3、产权过户 买卖双方与居间机构需要前往房管局办理产权过户,5个工作日进行审核以及评估。之后,可以领取到新的房产证。 4、办理抵押 在房管局完成过户以后,资料归 展开