我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

esf-seco420552240

1.法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款... 4.法拍房不限购、不限 展开

王梓安 二手房经纪人电话联系百科详情

1.本人从事房地产经纪行业多年,具有丰富的从业经验。 2.熟悉长白小区各种户型,了解小区周围配套及未来发展规划,为您精确计算购房的税费及首付,为您合理科学的设计购房规划. 3.本人从业期间,办理过商业贷款,公积金,转按揭等各种单子,熟悉交易流程.而且本人服务热情,周到,专业,真诚,从业期间收到过数次客户赠送的锦旗,30%的客户都为我转介绍新的客户. 希望有机会为您提供置业服务,为您找到满意的家。

陈洪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是左邻右舍陈洪! 二手房买卖流程:看中房子交诚意金议价。签订三方买卖合同,购房资格审核,网签,银行面签,等待银行审批,资金监管,刷首付款,等待银行批款,放款,去房管局缴税过户,交房,物业交接。

刘相民 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 郑州目前最新卖卖流程 议价 签合同 交定金 准备资料 身份证 户口本 征信报告 收入证明 银行流水 月供2倍 约面签 通过后 资格核查48小时出结果 双方到政务中心过户 出新证 抵押给银行 放款后 卖买双方结清物业费清零 保证新买家进来没有欠费 钥匙交接 物业交 完成 所有流程我都帮客户业主跑 可以走资金监管。这样更安全, 请给我留言告诉您更多信息?

高飞飞 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房交易流程 1.签合同,交定金和服务费 2.购房资格申请,一个工作日 2.网签(先审核购房资质,一般是10个工作日,再进行网签) 3.面签(申请贷款) 4.交税(买卖双方协商,一般由下家承担:契税、个税、增值税、附加税、印花税) 5.过户(过户前需支付清剩余房款)

邢兆鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

上海这边的二手房流程我们先从看中房子开始,看中房子以后第一步是先付订金,然后约定时间网签,网签当天付首付签贷款合同,如果房子里有贷款没有还完的业主还要先把抵押注销,网签万完以后就等贷款合同审批完成以后就可以过户了,中间大概半个月,过户完成后一周左右去缴税,缴税完成当天出产证,再然后就是银行放贷,再然后就是交房,交接物业,有详细的问题也可以随时问我

兰定冲 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

王龙波 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房的购房流程: 先签订房地产买卖合同(当地房地产交易中心可买到),在合同里面都写明你们双方的约定 ,比如怎么付款,分几次付款,一般都是签了买卖合同首付给他3成,然后去房地产交易中心过户,过户当日付6成,等你拿到产证后给他最后的1成。 过户的手续不复杂,只要双方的身份证原件、复印件、户口本、结婚证、购房合同、还有房产证、土地证,就可以去过户了。注意的是双方当事人一定都要到场,要签字的,如一方 展开

王丹丹 二手房经纪人电话联系百科详情

北京二手房交易流程如下: 1.签合同(付定金和中介佣金) 2.网签(先审核购房资质,一般是10个工作日,再进行网签) 3.面签(申请贷款) 4.缴税预审(提供买卖双方户籍材料等) 5.缴税(买卖双方协商,一般由下家承担:契税、个税、增值税、附加税、印花税) 5.过户(过户前需支付清剩余房款) 6.物业交接(结清水电煤和物业费)

黎相强 二手房经纪人电话联系百科详情

1:全款交易:实地看房――签订三方合同――房交所过户――买买双方交房;2:按揭交易:实地看房――签订3方合同――准备按揭资料――银行面签――银行审批――房交所过户――房交所抵押――产权证送银行――银行放款――买卖双方交房。最后都要做的水电气过户