我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

陈堡鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

贵阳二手房过户流程 1、二手房买房和卖房进行协商房屋转让合同在签订。 2、在卖方有尾款的情况下,再去卖方的贷款银行结清尾款。3、如果房屋没有办理产权,那么要先办理产权,产权在五工作日会拿到,然后拿着产权证在去卖方贷款银行结清尾款。 4、再去当地的房管局,进行二手房过户手续登记和办理,并交纳相应的税费和款项。

左银芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,买二手房的交易流程是这样的:看好房子后就可以约房东面谈签合同交购房定金,如果是按揭贷款买房的话,买卖双方就需要提供按揭贷款的资料给银行,银行派专人去房子里评估,面签,审批,审批通过之后就可以过户了,过完户3-7个工作日出产权证,出了证之后将房产证再进抵押,之后银行将按揭贷款的钱打到房东账上,就可交房了,交易就完成了。

夏长兵 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

首先你得跟中介看房子,看中以后会签定金合同,再签网签合同,付首付,办理贷款,贷款审批下来去办理过户,过户后5个自然日出新产证和不动产权证,把不动产权证送到银行即可放款,放款大哥需要一个月以内,款清三个工作日交房,整个流程结束

刘家柱 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看是全款还是按揭,全款比较简单,看中房子谈好价格给个定金(一般不超过总价20%)落实还双方资质,签买卖流程然后约过户给尾款,最后就是物业交接。按揭贷款的就是中间多了个贷款申请环节,为了安全起见,是要贷款审批通过再去过户,剩余尾款是银行放贷款到原业主账户。

舒长伟 二手房经纪人电话联系百科详情

1:全款 实地看房――签订三方合同――房交所过户――买买双方交房;2:按揭 实地看房――签订3方合同――准备按揭资料――银行面签――银行审批――房交所过户――房交所抵押――产权证送银行――银行放款――买卖双方交房

华英杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是广西北海和天下房地产销售经理华英杰,北海目前最新买卖流程 议价 签合同 交定金 准备资料 身份证 户口本 征信报告 收入证明 银行流水 月供2倍 约面签 15天通过后 资格核查48小时出结果 双方到政务中心过户 2天出新证 抵押给银行 放款后 3天内买卖双方结清物业费清零 保证新买家进来没有欠费 钥匙交接 物业交 完成 所有流程我都帮客户业主跑 二手房虽然好 可要注意风险 资金安全 这 展开

郭恒玮 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,买方看好房,然后买卖双方初步洽谈价格,付款方式,交房日期等事项,一般买卖双方产生的所有费用都归买方支付 查档买卖双方持房产证原件或按揭合同原件原价到档案大厦国土部门查房档案 签合同买卖双方协商房屋价格定金首期款资金管监管贷款申请时间赎楼费用过户申请时间缴税费支付方式,交房日期,租客情况,佣金的支付时间及比例违约责任确定,这几大要点后买卖双方中与中介签订三方合同,或者买卖双方签订合同,把上述内 展开

杨锦 二手房经纪人电话联系百科详情

您如果是要买卖房子的话,最好要知道买卖交易流程!我这边给你一个全流程,你认真看下! 房屋委托_收意向金_购房资格、征信、评估确认_计算税费、核验材料_转定金_解抵押_贷款申请及审批_交易资金监管_网签_偿还银行欠款_买卖双方签约_过户预审_缴税领证_资金监管解冻_银行抵押放款_物业交接_其他事项。

冯慧芳 新房置业顾问请拨打电话13279203164电话联系百科详情

一,委托房屋买卖合同。 2.位置因素主要考虑上下班是否方便,等。 3.配套状态,主要考虑生活便利程度日常需求,能否满足。 4.小区环境也十分重要,这跟物业管理水平直接挂钩。 二,与业主磋商价格。 三,交定金与签合同。 四,过户和钱款资金监管。 五,办理抵押。 六,物业交割。

刘婷 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好我是丽兹行刘婷,很高兴为您服务! 购买二手房的流程如下: 1、交易咨询:买卖双方建立信息沟通渠道,卖方准备好身份证、房产证及其他证件,买方则需要初步了解房屋的产权情况以及整体现状。 2、实地看房。 3、签订合同:如果买方同意购买房屋,买卖双方则可以签订买卖合同。 4、缴税过户:买卖双方向房地产管理部门提出过户申请,并按规定缴纳契税、个税、增值税等税费。 5、领取房产证:买卖双方在房地产管理部门 展开