我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

姚睿 二手房经纪人电话联系百科详情

你好这边的一个交易流程大概是这样的: 全款交易: 实地看房――签订三方合同――房交所过户――买买双方交房; 按揭交易: 实地看房――签订3方合同――准备按揭资料――银行面签――银行审批――房交所过户――房交所抵押――产权证送银行――银行放款――买卖双方交房。

陈旭燕 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!镇江鼎盛地产陈旭燕给您解答二手房交易流程!如下:1.首先带客户到现场实地看房,确定好房源,三方见面议价,确定好成交价签定中介买卖合同。2.带材料去交易市场查勘(主要看有没有债务抵押,法院查封等),如果没有任何问题办理买卖过户手续!如客户需要贷款,买方需要提供贷款材料到银行审核,审核通过才能办理过户手续,客户付首付款给房主,等1-2个工作日出不动产证,10个工作日银行放款到房主账户,双方办理交 展开

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子需要走很多流程!你如果自己去办理,每个流程都要自己亲自去办理!除非你很了解每个流程该怎么走!不然你都不知道该走么去过户!如果你觉得自己熟悉这个操作流程!自己直接和业主去过户也可以!办理过户流程:签合同—公证—申请按揭出贷款—出保函—银行赎楼款—担保公司赎楼—拿证注销抵押—过户—交楼.这是一般的过户流程!如果是一次性付款就不用走那么多流程!

YY

您好,很高兴为您解答这个问题,我是深圳丽兹行豪宅顾问符艺耀,买一套二手房,首先是先看房,看好了房以后签合同,签完合同以后网签网签完以后,就是做过户过户时候,就是交税费的时候,过完户以后出新房本做抵押,做完抵押以后,卖主那放款基本上就是这个流程,希望能帮上您

胡丽莉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,建议您找一个像我这样专业的房产经纪公司,全程由经纪公司带您跑完所有流程!安全省心!但是需要支付经纪费用!如果不想找中介就要,找自己找到房子,再套妥价格,再签订合同,再办贷款过户,以及交房核对这些!谢谢

段琦琦 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭购房贷款流程 1.挂牌 2.评估 3.面签 4.批贷 5.资质审核(需买方提供证件) 6.资金监管(需买房转首付款) 7.过户缴税(买卖双方到场) 8.领新证 9.抵押(出评估报告,准备抵押材料,抵押文件) 10.出他项证 11.放款 12.物业交割(买卖双方到场) 13.结案

罗正英 新房置业顾问请拨打电话18585198613电话联系百科详情

一、办理条件:购房者通过交易,取得房屋的合法所有权,可依法对所购房屋行使占有、使用、收益和处分的权利,即可办理。 二、办理材料: 1、盖章的申请表; 2、房屋买卖合同; 3、签订预售合同的买卖双方关于房号、房屋实测面积和房价结算的确认书; 4、测绘表、房屋登记表、分户平面图两份; 5、专项维修资金专用收据; 6、契税完税或减免税凭证; 7、购房者身份证明(复印件核对原件); 8、 展开

江玉贤 二手房经纪人电话联系

找当地大型中介,因为盘源多元化可以选的空间大,签合同—面签—过户—过户回执—出证(这是一次性付款的),一般时间一周;签合同—面签—赎证—图销—按揭—过户—出证(有按揭的房子大致流程),一般时间3个月左右

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

1:看中合适的房子 2:交定金签订三房合同 3:买卖双方备齐证件,攒过户件贷款件 4:买方商贷卖方无抵押 5:查买方征信房屋预评估 6:面签《银行贷款合同》 7:银行审批贷款 8:办理首付款资金监管 9:办理产权备案手续 10:核算交易税费 11:办理过户登记手续 12:领取新产权证 13:监管资金转付卖方 14:办理抵押登记 15:银行领取他项权证 16:领取抵押后的产权证 17:银行发放贷款 展开

李春阳 二手房经纪人电话联系百科详情

通过中介购买:签约-签约及付服务费和付定金(定金不能超过两百万,也不能超过房价的20%)--确权(去建委做房租核验看看有没有抵押贷款)-购房资格申请-面签(如果需要贷款,就需要做面签)-网签(做完网签建委系统就可以看到了)-缴税预审-缴税(到中国地税和建委)-资金监管-过户(到建委,记得带身份证) 这个就是二手的整个交易流程