我想买一套二手房 怎么走流程

fang419550988|2019-11-07 10:01

其他答案

王金石 二手房经纪人电话联系

非资金监管办理流程: 签买卖居间合同——银行上门评估——银行面签(买卖双方到场)——等待审批通过(1-7个工作日)——(有贷款未结清的房子)解押(根据约定方式)——等待扣款解押出结清证明(1个月左右,各银行不同)——办理注销(可与网签在一天)——网签,付首付,交税,过户(买卖双方到场)——出新房本(7个工作日左右)——办理抵押(10个工作日左右)——银行放款(抵押后15个工作日左右,各银行不同)— 展开

谭乐 二手房经纪人电话联系百科详情

签署合同 信贷员、买卖双方、居间机构同时前往银行签署合同。贷款人需要填写个人基本信息,并开具收入证明。同时房产交易确认书、个人首付证明、需要盖公司章以及见证人签字。 缴纳费用 预审通过以后,银行会通知申请人缴费。 产权过户 买卖双方与居间机构需要前往房管局办理产权过户,通常需要五个工作日进行审核以及评估。五个工作日后,可以领取到新的房产证。 办理抵押 在房管局完成过户以后,资料归档就可以办理抵押手 展开

李晓媛 二手房经纪人电话联系百科详情

1.签合同(付定金和中介佣金 面签(申请贷款) 等待银行审批通过,再去交税(一般由客户承担:契税、个税、增值税)具体看房本满几年,房东名下几套房产。 过户(过户前需支付清剩余房款) 然后做它向,放尾款

张渝 二手房经纪人电话联系百科详情

1.签合同 2.网签(先审核购房资质,一般是10个工作日,再进行网签) 3.面签(申请贷款) 4.交税(买卖双方协商,一般由下家承担:契税、个税、增值税、附加税、印花税) 5.过户(过户前需支付清剩余房款)

隋缘 二手房经纪人电话联系百科详情

1、实地看房 这是二手房贷款中比较重要的环节,需要信贷员、买卖双方、评估员以及居间机构同时在场。除了审核房屋是否符合贷款要求之外,也会对买卖双方的还款能力进行综合评估,确认无误后需要签订“房产交易确认书”。 2、签署合同 信贷员、买卖双方、居间机构同时前往银行签署合同。贷款人需要填写个人基本信息,并开具收入证明。同时房产交易确认书、个人首付证明、需要盖公司章以及见证人签字。 3、缴纳费用 预审通过 展开

陈丽萍 二手房经纪人电话联系百科详情

购买二手房的手续如下: 1、买房查询信息,实地看房; 2、签订二手房买卖合同; 3、双方共同到贷款银行办理贷款手续; 4、双方共同到产权交易中心办理过户手续; 5、交纳相关税费; 6、双方共同到产权交易中心办理产权手续。

王建 二手房经纪人电话联系百科详情

古长安房产顾问王小二,给您解答问题:全款交易:实地看房――签订三方合同――房交所过户――买买双方交房;2:按揭交易:实地看房――签订3方合同――准备按揭资料――银行面签――银行审批――房交所过户――房交所抵押――产权证送银行――银行放款――买卖双方交房。

w恭喜发财

目前重庆办理过户需买卖双方本人到场带房产证、双方身份证、户口、婚姻证明去房管局查档(核实买方是否二套以上房)评估定价然后签订一个买卖合同备案,缴纳相关税费然后凭查档单缴费凭证,以及上述材料办理以下是二手房买卖过户的费用请参考 1、契税(买方缴纳)普通住宅按买价征收1.5-2%,90平米以下首套住房按买价1%征收非普通住宅或二套以上房产按买价3-4%征收(普通住宅应同时满足三个条件,住宅小区建筑容积 展开

周行林 二手房经纪人电话联系百科详情

在房管局完成过户以后,资料归档就可以办理抵押手续。抵押手续办理成功后,可可以获得《房产他项权证》。 6、银行放款 银行会发放贷款到指定账户中,申请人还需要将契税证明、房地产买卖契约提交给银行归档。居间机构则需要在二手房按揭转款确认书上盖公

潘瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要看自己是否有购房资格!(限购区域),看房子要多个小区进行对比,比如:学校,商业,交通配套等等。小区的物业管理怎么样!遇到合适的房子,尽量选择产权清晰的,房东能随时配合的。然后,就可以交定金签合同了。还有注意贷款,需要征信报告,收入证明,银行流水,最主要的就是征信报告了。在过户以前尾款是必须结清的!找一个专业的经纪人很重要,可以更精准的找到自己想要的房源,后期也可以得到更好的服务!